• 今日汇率:1欧元= 7.790035元人民币

• 致转学的学生和发帖为包转学成功的人

谢意绝 发表于:2013-09-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 21071

谢意绝 加关注发私信 与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181粉丝 6楼主

发表于:2013-09-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

早上朋友聊天和我说有人为他转学要收2000元问我多不多。我想说非常非常多。并发帖希望大家不要被骗,前段时间有人花800欧买假证,这个有顺利入学的,我只想说侥幸。如果被查出来,结果大家知道。发现这个论坛坏人不多,假好人太多了。怕的就是假好人。欺负94,95刚来的呀。

意大利大学今年留学生入学率变得很低很低,大家有的死在B1证书上有的死在入学考试上,几乎所有大学都要求B1证书,否则难以入学,于是很多学生很着急,各种求助,发帖包转学成功的人抓住学生病及乱投医的心理,说包转学成功,收费1000-2000的天价不等。我想说,你怎么包转学成功,各大学秘书处是你们家开的吗?本人从米兰帮好友转学刚回来,没成功,去过各大秘书处,了解到今年转学特别难,不是你想转就可以转。转学成功绝对取决于秘书处,而不是你个骗子所能决定。要转学的学生们这段时间不要急,等各个大学把正常学生的注册忙完会接待转学的学生,千万不要花了冤枉钱给中介骗子。

注:布雷拉秘书处我问过两遍了,他们不接受第一年转学的,也就是你必须在其他大学上过才可以第二年转学。没有考取其他学校或没有B1证书的想转去布雷拉的都不要白忙活了,他们秘书处强调了,去年可以,今年就是不行。

有疑惑的同学站内信就可以,我会义务回答你一些问题。

男 来自中国浙江

19条评论

• 523659515  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 210楼

发表于:2013-12-29

谢意绝:都有可能吧。到时候你参加米兰美院的入学考试,如果很出众也许就可以上米兰学校了,加油 学好语言很关键 (2013-12-29 21:03) 

哦哦,感谢感谢!

• dali0090  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 011楼

发表于:2014-01-20

楼主,我想问一下,我13年9月份来锡耶纳上本科,想14年9月份转到都灵,这样的话我续居留会不会很麻烦啊?需要什么手续?

• 谢意绝  楼主  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 612楼

发表于:2014-01-23

dali0090:楼主,我想问一下,我13年9月份来锡耶纳上本科,想14年9月份转到都灵,这样的话我续居留会不会很麻烦啊?需要什么手续? (2014-01-20 00:24) 

不会影响,需要去两个大学秘书处问需要准备什么材料 不同学校不一样啊

男 来自中国浙江

• 偏偏  加关注发私信

发帖 22奋豆 28 粉丝 013楼

发表于:2014-03-23

小捷子:问一下我今年刚考上福贾美院,想今年就转罗马美院,没有在这上第一年,可以转吗?谢谢 (2013-11-17 06:04) 

可以的,我就是转学来罗美的

• 减肥的机器猫  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 114楼

发表于:2014-06-09

楼主好人呀,我为你点赞

• celine113  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 015楼

发表于:2014-06-29

我在比克卡读第二年,因为没申请学费减免所以第二学期要交2000欧学费,所以我想直接办退学然后再去申请米大读语言重新读起。请问这还算转学吗?跪求楼主给我意见,十万火急T^T

• 谢意绝  楼主  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 616楼

发表于:2014-07-02

减肥的机器猫:楼主好人呀,我为你点赞  (2014-06-09 21:59) 

谢谢你呀 我刚刚看见

男 来自中国浙江

• 巭davinssy  加关注发私信

发帖 84奋豆 110 粉丝 517楼

发表于:2014-12-03

现在都美上大一,想2015年,就是大二的时候转去米美brera,流程是怎样呢,需要参加入学考试或者语言证书吗?

• pppp99  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 018楼

发表于:2019-01-07 来自奋大手机用户

你好楼主 想第二年转学的话 需要要求学分活着一定要过几科吗

来自奋大iPhone手机App

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去