• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于居留到期回国问题

francescoyin 发表于:2013-09-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7846

francescoyin 加关注发私信

发帖 20奋豆 44粉丝 0楼主

发表于:2013-09-23IP属地: 意大利 Ospitaletto

我居留8月就已经过期了,但是我9月底要回国,而且居留小条也没办,签证没到期,坐的是香港转机的航班,到时候会有问题嘛?

来自iPhone客户端

6条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2013-09-23

很好奇。。是怎么做到签证没到期。。居留到期的。。。还有你居留到期了为什么不去续??如果你不再回来了。。那么没问题。。随时可以走。。

• francescoyin  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 44 粉丝 01楼

carlokang:很好奇。。是怎么做到签证没到期。。居留到期的。。。还有你居留到期了为什么不去续??如果你不再回来了。。那么没问题。。随时可以走。。 (2013-09-23 16:32) 

我签证14年到期,我去续了,那时候我还没考学校,学校说要考上才能开证明,现在考上了,但是我回国前居留也办不出来啊

来自iPhone客户端

发帖 827奋豆 853 粉丝 112楼

francescoyin:我签证14年到期,我去续了,那时候我还没考学校,学校说要考上才能开证明,现在考上了,但是我回国前居留也办不出来啊

来自iPhone客户端 (2013-09-23 17:43) 

还是没搞懂为什么你的签证会比居留时间长。。。一般签证是一年的。。学生居留也是一年的。。

不管怎么说。。按理来说你护照上的签证没过期就没有问题。。

发帖 20奋豆 44 粉丝 03楼

发表于:2013-09-24

carlokang:还是没搞懂为什么你的签证会比居留时间长。。。一般签证是一年的。。学生居留也是一年的。。

不管怎么说。。按理来说你护照上的签证没过期就没有问题。。 (2013-09-23 18:55) 

我们那时候是在锡耶纳读的语言,统一办的就是半年的居留

来自iPhone客户端

发帖 827奋豆 853 粉丝 114楼

发表于:2013-09-24

francescoyin:我们那时候是在锡耶纳读的语言,统一办的就是半年的居留

来自iPhone客户端 (2013-09-24 13:58) 

这样子。。。没去读过语言。。。如果签证还在应该是没有问题的。。只要你再回意大利的时间签证没过期就行了

发帖 20奋豆 44 粉丝 05楼

发表于:2013-09-25

carlokang:这样子。。。没去读过语言。。。如果签证还在应该是没有问题的。。只要你再回意大利的时间签证没过期就行了 (2013-09-24 14:42) 

好的,懂了,谢谢

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去