• 今日汇率:1欧元= 7.755234元人民币 繁体中文

• 问题需解答哈……

所謂咿亼 发表于:2010-02-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15566

所謂咿亼 加关注发私信 如果你说我不行,那么我一定行。如

发帖 41奋豆 48粉丝 2楼主

发表于:2010-02-27IP属地: 中国 威海

坛主啊,捏我都是去年申请的号了啊,这都几个月了啊?

都还不能申请勋章吗?!

鼓励我们小学生一下,才能继续进步啊……

捏像我这样的,能得个么勋章啊??

“每天一帖”勋章??

“日活跃度破半百”勋章??

俺就想得个大红花啊……

大脑不是特别灵光……

8条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-27

最好先换上照片 然后就有青蛙勋章了...

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

她是女生吧

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼好宝儿于2010-02-27 23:20发表的  :

她是女生吧

呵呵 名字上就能看出来 那就是天使勋章~

• 绿色奶酪  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 93楼

发表于:2010-02-28

天使和青蛙都不配的,应该男生是恶魔勋章才对

熟人邀请,凑凑热闹

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

引用第4楼绿色奶酪于2010-02-28 05:53发表的  :

天使和青蛙都不配的,应该男生是恶魔勋章才对

谢谢楼上的建议,但是广大男同胞们恐怕目前都觉得不公平了,再换恶魔的话,估计。。。哎,世道啊,反过来了,过去都是男尊女卑的。

发帖 199奋豆 219 粉丝 95楼

引用第5楼国中大将于2010-02-28 06:22发表的  :

谢谢楼上的建议,但是广大男同胞们恐怕目前都觉得不公平了,再换恶魔的话,估计。。。哎,世道啊,反过来了,过去都是男尊女卑的。

男人不坏女人不爱。要这么想就高兴了

熟人邀请,凑凑热闹

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼绿色奶酪于2010-02-28 06:47发表的  :

男人不坏女人不爱。要这么想就高兴了

对啊 给我一个人来个恶魔勋章吧 别人都不许有

发帖 199奋豆 219 粉丝 97楼

引用第7楼都晓生于2010-02-28 06:53发表的  :

对啊 给我一个人来个恶魔勋章吧 别人都不许有

恩,同意,同意

熟人邀请,凑凑热闹

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去