• 今日汇率:1欧元= 7.767053元人民币 繁体中文

• 各位兄弟姐妹,求帮助!!

zzeerroo 发表于:2011-09-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11576

zzeerroo 加关注发私信

发帖 38奋豆 47粉丝 2楼主

发表于:2011-09-26IP属地: 美国 旧金山

我是明年3月份走的,我打算在十一的时候买笔记本,可是我不知道该买什么了,我现在在联想和惠普之间犹豫了,

前提是两者的价位和配置都差不多,买联想吧,支持国货,现在联想的东西还不错,挺好的,对惠普的不了解,

但是~我主要考虑的一个问题就是,在去那的四年中,如果真的坏了呢~万一笔记本坏了怎么办呢,听说在意大利用惠普的人挺多的,挺普遍的,

所以修起来比较好修吧。意大利估计没什么人用联想吧,如果我买联想的到了那边坏了,那边又修不了,或者不好修呢,比较麻烦,

所以想请大家帮忙,我到底买哪个呢?各位大侠你们在那边用的都是什么的本本呢~

grazie mille

12条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2011-09-26

我喜欢这个问题。。。

电脑的话,如果你重视保修的话,宏基,dell,惠普这些大牌子都是有全球联保的,具体情况要去经销商询问,中间需要有一个保修的转换过程。

我当时买的是dell。个人经验,买的时候挑个好一点的,用的时候小心维护,尽量是不要坏。因为毕竟到了意大利,找维修点也比较麻烦。

如果没有保修的话,在这里也有很多民间的笔记本修理,在中国人多的,或者像罗马等大城市,还有专门的中国人维修点。当然资质是良莠不齐。。。。而且价格嘛,肯定也比较贵。

牌子嘛,个人推荐是dell,华硕,宏基。。。。东芝的也不错,像惠普,sony就比较华而不实了

联想容易坏,散热不好。最后切记就是,没有特别需要,不要买苹果电脑。。。。。

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

楼主。。。。其实4年不回国的还真没见到过。。。。。。万一坏了,回去修吧

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

在意大利电脑就几百块的东西,没人认为笔记本电脑是可以修的,就和手机一样,用旧了就扔掉

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

这个问题纠结到我了··

我也在考虑这个事情,我学设计的画时装设计图的时间比较多

用手写板的时间也很多

我在考虑是买苹果还是其他的,主要是苹果我怕不习惯他的系统

但是苹果自己的系统对学设计的画图来说很好··

纠结的问题啊,等待专业人士来解答··哈哈

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

专业有需要的话就果断买苹果吧。。。。。。。

系统的话,现在比较流行的是另外再装一个win7的系统在里面,使用的话基本和普通的电脑没有分别

就是记得重新装了系统以后,记得让专业人士帮你把区分好。因为2个独立的系统需要2个系统盘。

发帖 840奋豆 908 粉丝 225楼

但我们还是用rmb来买啊。。。。。肯定要修的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3816楼

买个手写板就可以搞定了。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 447楼

你是男生是不是···哼哼···

我才知道你是男生···哎····

我知道可以双系统··但是我玩不来··

内容来自[短消息]

发帖 850奋豆 1005 粉丝 448楼

话说我有板··我带那么多东西来,你来接我呀··给我扛行李··真是的啦··

哎哟哟···真麻烦的说

维尼···

内容来自[短消息]

发帖 840奋豆 908 粉丝 229楼

哼什么。。。。。。。。。我一直是男的啊

找人帮你装好就行了。很简单的

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图