• 今日汇率:1欧元= 7.714002元人民币 繁体中文

• 请问我手中的这些材料是不是价值声明?

天蓝蓝 发表于:2011-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 22935

天蓝蓝 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2011-05-15IP属地: 中国 洛阳市

一直搞不懂价值声明是什么?出国是托中介办的,现在我手上的这几份文件是价值声明吗?求各位帮我看看。

9条评论

• 天蓝蓝  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2011-05-15

自己给自己顶一下吧

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

发表于:2011-05-15

应该还有几页,这个算价值声明材料的一部分。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-05-16

第一个是,后面的是你预注册申请表

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

发表于:2011-05-16

谢谢京城留学和bravo 指点。京城留学说第一页是,bravo 说应该还有几页,那么,价值声明到底是一页还是几页?如果是几页构成的,应该一共是几页?

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-05-17

价值声明是一页的,就是你的第一页。现在你的申请材料起了(包括你贴出来的预注册申请表)使馆就给你出价值声明,这个也是你注册大学的关键。早些年使馆开价值声明是要单独申请的,好多人血的教训。。。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

谢谢

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

引用第5楼京城留学于2011-05-17 10:46发表的  :

价值声明是一页的,就是你的第一页。现在你的申请材料起了(包括你贴出来的预注册申请表)使馆就给你出价值声明,这个也是你注册大学的关键。早些年使馆开价值声明是要单独申请的,好多人血的教训。。。

我真的记得还有些补充材料,可能是现在都分开了吧。

发帖 619奋豆 654 粉丝 167楼

发表于:2011-05-18

呵呵,可能是早些年不太一样吧

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

发表于:2011-05-18

谢谢楼上各位指点。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去