• 今日汇率:1欧元= 7.788161元人民币 繁体中文

• 急求:2013图兰朵美术计划

lengyue69 发表于:2012-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9870

lengyue69 加关注发私信

发帖 435奋豆 441粉丝 1楼主

发表于:2012-11-09IP属地: 中国 南京

如上。有知道的,给个链接也行啊。谢谢啦

7条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-11-09

专业和学校都在这里了,可以去看看http://afam.miur.it/studentistranieri/cinesi2013/

• lengyue69  楼主  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 11楼

一千个看不懂呀。哭。用的360极速翻译又没法打开,555555

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

lengyue69:一千个看不懂呀。哭。用的360极速翻译又没法打开,555555 (2012-11-09 22:35) 

你首先得知道你要学的专业意大利语叫什么啊,属于哪个系,系的名字叫什么。然后学校名字。

发帖 435奋豆 441 粉丝 13楼

一万个哭,学校、专业都没定下来,我的翻译软件耶,唉

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

lengyue69:一万个哭,学校、专业都没定下来,我的翻译软件耶,唉 (2012-11-09 22:42) 

亲,你想学什么你总该知道吧,你是DIY的还是找中介的?

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 25楼

lengyue69:一万个哭,学校、专业都没定下来,我的翻译软件耶,唉 (2012-11-09 22:42) 

要翻译找谷歌啊!不过有些也要意会+猜

发帖 435奋豆 441 粉丝 16楼

发表于:2012-11-11

鱼丸粗面:亲,你想学什么你总该知道吧,你是DIY的还是找中介的? (2012-11-09 22:44) 

走的中介。专业还没完全想好。舞美如何啊?今年好几个学校都不招中国生了,各专业招生名额似乎也不是很多啊。狂郁闷。斑猪,你有好的建议吗?哪个专业好考一些?出路更大一些?西西里的美术学院能考吗?都是南方的治安差,有些担心哦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去