• 今日汇率:1欧元= 7.756383元人民币

• 求助 回国转签证

小张张anna 发表于:2014-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6598

小张张anna 加关注发私信

发帖 46奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2014-03-30IP属地: 意大利 米兰

我是3月份出来的计划生 但是没有进公立学校 是自己申请的米兰的私立学校 是必须回国转私立签证吗 转签的程序和重新办签证的过程一样吗?

4条评论

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 10楼

发表于:2014-03-31

不一定。看警察局给不给你续居留。一般同城大学转学没有问题。如果不可以办居留才需要回国重新申请签证。

• 小张张anna  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 01楼

发表于:2014-04-02

callmetatron:不一定。看警察局给不给你续居留。一般同城大学转学没有问题。如果不可以办居留才需要回国重新申请签证。 (2014-03-31 05:47) 

我就是在米兰读的语言 然后在米兰的私立大学读 这样可以不用回去换签吗?

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 12楼

发表于:2014-04-02

一般来说是可以的。如果是计划生的话比较麻烦,要和之前申请的公立大学说好。然后再办私立学校的入学手续,如果学校比较出名相对好办。小众私立院校就不知道了,可能警察局会有问题。。。

• 小张张anna  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 03楼

发表于:2014-04-04

callmetatron:一般来说是可以的。如果是计划生的话比较麻烦,要和之前申请的公立大学说好。然后再办私立学校的入学手续,如果学校比较出名相对好办。小众私立院校就不知道了,可能警察局会有问题。。。 (2014-04-02 22:17) 

要怎么和预注册的学习说了  直接不去读不可以吗 需要提供什么材料吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去