• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• brera的入学考试

ceciccy 发表于:2013-07-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 33288

ceciccy 加关注发私信

发帖 127奋豆 178粉丝 4楼主

发表于:2013-07-16IP属地: 意大利 Sovicille

既然今年的brera考试时间已经出来啦

那就要开始好好准备啦

请问上一届学姐学长 关于本科的decolazione到底考什么啊

又人说要考150道艺术史 还有裸体这靠谱吗

怎么办啊 自从高考完了以后完全没有动过笔啊

备考自己在家里也不知道主要该画些什么

求啊求啊~~

谢谢谢谢谢谢啦~~

35条评论

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 50楼

发表于:2013-07-16

考试时间多少啊

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 71楼

发表于:2013-07-17

确实是要画画和考笔试,具体画什么考什么我就不知道了

• ceciccy  楼主  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 42楼

发表于:2013-07-18

boboheni:看楼上答案 (2013-07-18 03:58) 

太神了~~谢谢

• daodaodao  加关注发私信

发帖 28奋豆 50 粉丝 53楼

发表于:2013-07-22

boboheni:9号到13号。第一天是笔试100道题,50道专业方向50到那种文化常识。。。然后第二天和第三天是画画,画女裸体,全身,然后通过前两个的第四天是面试,面试会问各种各样的问题,建议准备一点关于装饰的词汇,准备一个你比较喜欢的画家。。别问我谁。。。就是外国人,随便找一个。。 (2013-07-18 03:57) 

面试 装饰本科需要准备自己的作品么? 画女裸体 真的??是写实画要求么?

发帖 28奋豆 50 粉丝 54楼

boboheni:具体画画没要求的,自由创作啦。面试的话就是有作品集给你自己加分呗,然后可以解释作品集,能够有的放矢,就是不会去准备教授天马行空的问题啦 (2013-07-22 06:06) 

那作品没有带过来的话 教授会看电子档的那种平面作品么?

发帖 28奋豆 50 粉丝 55楼

boboheni:不好说。。。。就是建议还是作品集的,照片也行,电子版的就做成册子最好,因为面试的教授毕竟是老教授,要是我们专业还好。就是教授还能接受电子版的,有的别的专业教授还是不是很习惯这些新鲜事物,建议册子 (2013-07-22 22:02) 

谢谢同学 笔试选错是倒扣分么?今年是这样么

• 小吉jy  加关注发私信

发帖 31奋豆 82 粉丝 06楼

发表于:2013-07-24

请问米兰美院修复专业 研究生有什么要求啊 语言c1 要笔试么

来自iphone客户端

发帖 31奋豆 82 粉丝 07楼

请问米兰美院修复专业 研究生有什么要求啊 语言c1 要笔试么

来自iphone客户端

发帖 31奋豆 82 粉丝 08楼

来自iphone客户端

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 59楼

boboheni:9号到13号。第一天是笔试100道题,50道专业方向50到那种文化常识。。。然后第二天和第三天是画画,画女裸体,全身,然后通过前两个的第四天是面试,面试会问各种各样的问题,建议准备一点关于装饰的词汇,准备一个你比较喜欢的画家。。别问我谁。。。就是外国人,随便找一个。。 (2013-07-18 03:57) 

额 我不是装饰这个专业的 我是舞美的 也是这样的步骤是吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去