• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 去佛洛伦萨美院学习服装设计

xyhzac 发表于:2011-06-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 13537

xyhzac 加关注发私信

发帖 24奋豆 30粉丝 1楼主

发表于:2011-06-29IP属地: 中国 湾州

本人今年高中毕业(术科211,文化430)想去佛洛伦萨美院学习服装设计,佛洛伦萨美院的服装设计好进么?入学考试是考什么呢?  我听别人说如果拿到签证说明这个学校录你了 是这样么?   还有哪些公立学校开设的服装设计的呢、  万分感谢!!!!

5条评论

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 150楼

发表于:2011-07-04

不好意思,佛罗伦萨美院是没有服装设计专业的  绝大多数公立美院都没有服装设计这个专业,都大部分偏向纯艺

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2011-07-05

佛罗伦萨大学有服装设计专业。

• 消失firenze  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

发表于:2011-07-12

表示对于你的无知我更想知道是谁告诉你关于佛美专业设置的情况的

如果是中介,那么很遗憾,这家属于P都不懂的中介

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2011-07-12

引用第3楼消失firenze于2011-07-12 15:16发表的  :

表示对于你的无知我更想知道是谁告诉你关于佛美专业设置的情况的

如果是中介,那么很遗憾,这家属于P都不懂的中介

这位朋友想说楼上哪位是中介啊?我愣是没看出来,1楼回帖的是佛美的在读学生版主,二楼回帖的是本站站长,也是佛罗伦萨大学在读学生,望楼上看清了。

• 消失firenze  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2011-07-15

很明显我说的是LZ么,高中毕业去佛美读服装设计,你说提供这个信息给LZ的人,不是中介还能是谁呢?  那么这个中介是不是胡来的呢??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去