• 今日汇率:1欧元= 7.786247元人民币

• brera的入学考试

ceciccy 发表于:2013-07-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 33301

ceciccy 加关注发私信

发帖 127奋豆 178粉丝 4楼主

发表于:2013-07-16IP属地: 意大利 Sovicille

既然今年的brera考试时间已经出来啦

那就要开始好好准备啦

请问上一届学姐学长 关于本科的decolazione到底考什么啊

又人说要考150道艺术史 还有裸体这靠谱吗

怎么办啊 自从高考完了以后完全没有动过笔啊

备考自己在家里也不知道主要该画些什么

求啊求啊~~

谢谢谢谢谢谢啦~~

35条评论

• mostrobianca  加关注发私信

发帖 15奋豆 21 粉丝 030楼

发表于:2013-09-14

boboheni:你说的这三个都靠谱,因为舞美和这个相关 (2013-08-06 04:17) 

舞美也要作品集吗

• pascal0320  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 031楼

发表于:2013-09-17

个人心得

如果你不是儿童画选手,那你就不用担心了

笔试答题分数不重要,因为你是外国人,我考的时候笔试就考了6分,面试的时候教授问我为什么,我就直接告诉他我看不懂,很多问题看懂了,也不知道答案,很多是意大利当地人才知道的历史题,你让意大利人做中国的历史题,一个效果

画人体的时候好好画就行了,至于面试吗,基本上第3天画完画之后,教授就会叫名字,然后过去聊天就行了,没那么难的,主要还是看你的画,因为欧洲学生的绘画基础很垃圾的,中国学生基本功都还行,所以没什么大问题,基本是OK的,除非你的画也很垃圾,才有被刷下去的可能

至于面试的时候,教授也就是问一些简单的问题,为什么来意大利学习,为什么选择你学的专业,有什么比较喜欢的艺术家,我当时意大利语说不明白了,就和教授讲英语,我教授也挺好,就用英语和我谈,所以我总结,语言也不是最重要的,最重要的还是画,和教授聊天就夸意大利就行了,把意大利夸上天了,你基本也就录取了,什么文艺复兴,什么欧洲文化艺术发源地,什么意大利建筑,什么意大利美食,意大利人热情,你有多么多么的热爱意大利足球等等等等

要是这样还没到位,你就骂法国人,就说法国人和意大利一比简直就是一坨屎,保准儿好使

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 532楼

发表于:2013-09-21

pascal0320:个人心得

如果你不是儿童画选手,那你就不用担心了

笔试答题分数不重要,因为你是外国人,我考的时候笔试就考了6分,面试的时候教授问我为什么,我就直接告诉他我看不懂,很多问题看懂了,也不知道答案,很多是意大利当地人才知道的历史题,你让意大利人做中国的历史题,一个效果

.. (2013-09-17 06:13) 

今年舞美画完以后看成绩面试,名字后面是空的就不能面试了。

• 花埖公子  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 133楼

发表于:2013-09-21

boboheni:自己选择自己创意,纸是学校给的。画具还是自己带顺手的好,油画。。。你想啥呢,怎么可能让你用油画。。能干燥么。。。 (2013-08-12 06:03) 

企业艺术设计本科还没考试么?

• 西湖龙井  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 034楼

发表于:2013-09-24

企业设计已经考完了,录取名单也公布了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去