• 今日汇率:1欧元= 7.764547元人民币

• 美院 求助学姐学长

yolanda_07 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6542

yolanda_07 加关注发私信

发帖 42奋豆 51粉丝 4楼主

发表于:2012-12-12IP属地: 中国 成都

我过去之后是读本科 要是学校的专业没过 怎么办?只能回国吗?

罗美这些竞争很大的 所以我想选个不那么饱和的学校 有没有推荐呢?

谢谢啦·~~

7条评论

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 40楼

发表于:2012-12-12

给不了建议,帮顶啦。。。

• 炸炸喳喳  加关注发私信

发帖 23奋豆 32 粉丝 01楼

发表于:2012-12-12

urbino美院  好进呢

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

发表于:2012-12-15

我个人觉得选择还是要慎重 自己先多了解一些这边学校的情况 不要听中介忽悠 首先看你对哪个学校感兴趣 然后就可以来这里找学长研究了

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 413楼

发表于:2012-12-15

我很多朋友在美院,听他们说专业还是比较好过的。

如果楼主专业比较强的话,建议佛罗伦萨美院,佛美才是比较难考的。

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 34楼

发表于:2012-12-16

1.如果没考上 可以申请调剂到一些招生没招满的美术学院。 另外如果之前你报考的专业 比如:罗马美院油画   报考人数多于招生人数 会通知你填第二志愿的(可以是其他学校其他专业)

另外不清楚楼主学什么 如果是美院的设计类 没考上 可以去私立 比如NABA,马兰欧尼,欧设,卡罗世纪等等

如果是纯艺类专业 只能调剂或者来年再考。

2.也可以去但丁读语言 然后第二年再考。或者去米大读文科专业(不知道米大调剂可以接受图兰朵不)

3.如果对自己不是太自信的话 你可以考招生名额多的学校 比如米兰美院。也可以考报考人数相对少的学校比如都灵美院。

回国不是必须的 只要你可以拿到居留。居留的话 看运气 米兰有些警察分局卡的严格 要求办居留的时候 出示学校的录取信 有些不用。

以前但丁的语言课程可以100%办居留 但是现在据说是不能了 这个看运气吧 我朋友考上了 警察局只给他半年居留 意大利人不靠谱。

但是如果你没考上 想留下来 续居留  总是有办法的,不是说必须要回国。

• yolanda_07  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 45楼

发表于:2012-12-17

灿若星海:1.如果没考上 可以申请调剂到一些招生没招满的美术学院。 另外如果之前你报考的专业 比如:罗马美院油画   报考人数多于招生人数 会通知你填第二志愿的(可以是其他学校其他专业)

另外不清楚楼主学什么 如果是美院的设计类 没考上 可以去私立 比如NABA,马兰欧尼,欧设 .. (2012-12-16 20:02) 

谢谢大神!

• yolanda_07  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 46楼

发表于:2012-12-19

炸炸喳喳:urbino美院  好进呢 (2012-12-12 20:03) 

中文名是什么啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去