• 今日汇率:1欧元= 7.788154元人民币

• brera的入学考试

ceciccy 发表于:2013-07-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 33303

ceciccy 加关注发私信

发帖 127奋豆 178粉丝 4楼主

发表于:2013-07-16IP属地: 意大利 Sovicille

既然今年的brera考试时间已经出来啦

那就要开始好好准备啦

请问上一届学姐学长 关于本科的decolazione到底考什么啊

又人说要考150道艺术史 还有裸体这靠谱吗

怎么办啊 自从高考完了以后完全没有动过笔啊

备考自己在家里也不知道主要该画些什么

求啊求啊~~

谢谢谢谢谢谢啦~~

35条评论

• sono龟龟  加关注发私信

发帖 27奋豆 33 粉丝 020楼

发表于:2013-08-07

入学考试的面试大概唠些什么?

• 长袜子尼尼  加关注发私信

发帖 35奋豆 37 粉丝 021楼

发表于:2013-08-07

求~

• cinzieda  加关注发私信

发帖 112奋豆 183 粉丝 022楼

发表于:2013-08-10

boboheni:9号到13号。第一天是笔试100道题,50道专业方向50到那种文化常识。。。然后第二天和第三天是画画,画女裸体,全身,然后通过前两个的第四天是面试,面试会问各种各样的问题,建议准备一点关于装饰的词汇,准备一个你比较喜欢的画家。。别问我谁。。。就是外国人,随便找一个。。 (2013-07-18 03:57) 

研究生艺术与新技术专业电影方向第一天考的 PROVA GRAFICA到底是神马内容啊?要考前辅导的话可以联系你帮助吗??

• dingtianer  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 123楼

发表于:2013-08-11

boboheni:这个下周我去秘书处会问的。因为以前没有不知道的。。考前可以找我你可以加我qq4043648 (2013-08-10 23:42) 

请问学姐!我是今年本科pittura的、,,入学考试画画说是用干性的,比如铅笔炭笔什么的,是不是不需要用油画颜料,。。我还不太会画油画=。=

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 524楼

发表于:2013-08-15

boboheni:你说的这三个都靠谱,因为舞美和这个相关 (2013-08-06 04:17) 

学姐,我如果跟老师面试的时候实在唠不下去了,该如何?

他会根据我的作品来问问题是嘛?

• 一颗小草  加关注发私信

发帖 21奋豆 46 粉丝 125楼

发表于:2013-08-17

boboheni:我是研究生不需要笔试,那个笔试,谁考谁死,所以不用害怕了,之后重要的是面试。面试的时候教授会问你问题,如果你都听不懂的话比较麻烦了。你要是想找个意大利人给你做个考前语言辅导你可以联系我 (2013-07-25 17:45) 

谢谢学姐,这些信息就差不多了,要是真考上了,一定去看学姐!!!

• maggio  加关注发私信

发帖 103奋豆 117 粉丝 326楼

发表于:2013-08-26

请问注册后交费项目栏Tassa governativa preiscrizione 15.13是什么意思 银行不收这个 是买印花税吗?

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 527楼

发表于:2013-08-28

去邮局交15.13

• mostrobianca  加关注发私信

发帖 15奋豆 21 粉丝 028楼

发表于:2013-09-14

boboheni:9号到13号。第一天是笔试100道题,50道专业方向50到那种文化常识。。。然后第二天和第三天是画画,画女裸体,全身,然后通过前两个的第四天是面试,面试会问各种各样的问题,建议准备一点关于装饰的词汇,准备一个你比较喜欢的画家。。别问我谁。。。就是外国人,随便找一个。。 (2013-07-18 03:57) 

请问舞美考什么呀

• mostrobianca  加关注发私信

发帖 15奋豆 21 粉丝 029楼

发表于:2013-09-14

熊菌:我是来歪楼的……考舞美的妹子打扮的越美越好!!怎么迷人怎么来~!到时候你就懂了~= v =~~~ (2013-08-02 19:39) 

真的假的 我同学说可以卖个萌

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去