• 今日汇率:1欧元= 7.763337元人民币

• 走图兰朵学完语言之后,就9月参加专业考试?

夕颜驻马来 发表于:2013-07-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5024

夕颜驻马来 加关注发私信

发帖 73奋豆 75粉丝 0楼主

发表于:2013-07-01IP属地:  

走图兰朵学完语言之后,就9月参加专业考试?是只能报一所大学考专业吗,还是可以报几个?

5条评论

• 颍湮  加关注发私信

发帖 37奋豆 46 粉丝 40楼

发表于:2013-07-01

困惑ing~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

发表于:2013-07-02

理论上是只能报考一所学校 但在不冲突的情况下可以自主安排报名 但所有材料不要交原件

• 夕颜驻马来  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 75 粉丝 02楼

范范:理论上是只能报考一所学校 但在不冲突的情况下可以自主安排报名 但所有材料不要交原件 (2013-07-02 00:01) 

就是说可以报多个学校进行考试?他们大学专业考试是多在相同时间考吗,就是说时间上啊来得及啊?。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3813楼

范范:理论上是只能报考一所学校 但在不冲突的情况下可以自主安排报名 但所有材料不要交原件 (2013-07-02 00:01) 

正解,实际上可以到了意大利之后,悄悄报很多所。

• 夕颜驻马来  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 75 粉丝 04楼

国中大将:正解,实际上可以到了意大利之后,悄悄报很多所。 (2013-07-02 17:20) 

悄悄?就是自己报?网上报?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去