• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于跨专业申请意大利研究生

陈小荷 发表于:2014-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12245

陈小荷 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2014-02-16IP属地: 中国 泉州市

各位大大们:

我是一名地理信息系统专业的大三学生,希望能申请意大利摩德纳大学汽车工程专业的研究生,有可能吗?

如果有可能,除了要学语言,我还应该做些什么呢?如果课程匹配度不够,接下来自己在本学校修一些车辆工程的课行吗?对方学校有没有可能给考试的机会呀?

5条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 90楼

发表于:2014-02-16

你最好联系你要报考大学的秘书处详细询问,一般来说课程匹配度不够的话 会要求你补够学分,就是在修几门必修课才行 除了学语言,恶补材料化学 物理等课吧。。祝你一切顺利

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

如果决心够大, 就过来转专业补学分就可以,具体补多少得让学校教授看了你的课程说明,才能有结果。

沉默,便是无言以对!

• 孙灏1988  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 02楼

可以先跟想报读的大学联系,看看他们相关专业的入学课程要求,因为每个大学的要求都是不太一样的。然后再根据他们的课程要求在国内选修相应课程,这样就能做到有的放矢了。

• 陈小荷  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

发表于:2014-02-18

好的!谢谢各位大大><

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 24楼

发表于:2014-03-03

跨度有点大啊,恐怕得让你重读本科

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去