• 今日汇率:1欧元= 7.763893元人民币 繁体中文

• 大家好...我有个问题,关于意大利都灵理工大学

leaf 发表于:2010-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 20023

leaf 加关注发私信 ..........

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2010-02-26IP属地: 中国 南京

我是2010年高三毕业生,正准备申请意大利都灵理工大学,但有人和我说这学校不太好..

我想问一下这学校究竟怎样?

请不要在网上搜索点东西告诉我,我已经搜索过,但没有得出结论...

我想要知道最真实的情况!

谢谢各位!

#46;..........

15条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-26

不好是哪方面不好呢?你又想咨询什么专业内容呢?

• leaf  楼主  加关注发私信..........

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2010-02-26

各方面...学习,生活等...

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

发表于:2010-02-27

引用第2楼leaf于2010-02-26 23:51发表的  :

各方面...学习,生活等...

面太广...最好楼主结合你的信息 来逐步分析 这个太宽广而让我不知道从何谈起

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

好吧...我这么问:我听说意大利很乱,都灵那乱吗?

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼leaf于2010-02-27 19:13发表的  :

好吧...我这么问:我听说意大利很乱,都灵那乱吗?

意大利整体的环境北部好于南部 南部也基本好于国内的发达城市 只要你不是夜里没事乱在街上转悠 就不会有什么问题 我这都灵觉得这里很安全 都灵是大城市 但是很低调 比起米兰罗马 移民的问题相对少很多 所以整体的环境还是相当不错的

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 135楼

都理很好啊,我朋友高考考了630就去的那里,我也是被他忽悠去意大利的嘿嘿,如果学理工的话去那里是个很好的选择,听他说他的排名比米理还高呢现在

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼黑丝娃娃脸于2010-02-27 23:05发表的  :

都理很好啊,我朋友高考考了630就去的那里,我也是被他忽悠去意大利的嘿嘿,如果学理工的话去那里是个很好的选择,听他说他的排名比米理还高呢现在

呵呵 据说是欧洲理工三强

发帖 4奋豆 5 粉丝 07楼

发表于:2010-02-28

谢谢大家!听你们这么说我就放心了..我准备报汽车工程的...

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 138楼

发表于:2010-03-01

我朋友学的就是汽车工程~没考上清华就去了都理=。=

• 豆子  加关注发私信

发帖 18奋豆 53 粉丝 179楼

发表于:2010-05-07

我跟你也是同一级的,周日就参加它的英语考试。不过,我只知道学费免,那生活费一年要多少呢?。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去