• 今日汇率:1欧元= 7.853462元人民币

• 大家好...我有个问题,关于意大利都灵理工大学

leaf 发表于:2010-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 20034

leaf 加关注发私信 ..........

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2010-02-26IP属地: 中国 南京

我是2010年高三毕业生,正准备申请意大利都灵理工大学,但有人和我说这学校不太好..

我想问一下这学校究竟怎样?

请不要在网上搜索点东西告诉我,我已经搜索过,但没有得出结论...

我想要知道最真实的情况!

谢谢各位!

#46;..........

15条评论

• 豆子  加关注发私信

发帖 18奋豆 53 粉丝 1710楼

发表于:2010-05-07

呃···。。恩··很强。。

• lyl250250  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 111楼

发表于:2011-07-27

我也打算上汽车工程学校,我人在意大利  motivi  familiari的 ,我需要怎么注册学校(我有国内高中毕业证书双认证和教育部高中会考认证),

有谁可以帮我,或者介绍几间意大利这个专业好点的学校,grazie!  我的QQ758225272

简单就好!

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 612楼

发表于:2011-12-21

你好,在很多帖子都看到了你的回复。。你一定对都灵理工很了解了。。我有些问题想咨询。。就在这里贴出来吧。,。!

1,都灵理工的计算机都有什么专业。,

2,我准备去读研究生、、。走国际生路线。大学学的课程是计算机科学与技术。跟我专业相似的专业都有什么?是不是英语授课?那么对意大利语和英语的要求是什么?有没有要求。

3,gpa有没有要求。?

4,我12年1月份去学意大利语,4月份考试,能过A2不?,

5,都理计算机每年的招收名额大概多少?我这个情况能申请上么??

森森。霍哈哈。

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 913楼

发表于:2012-04-29

絮儿:你好,在很多帖子都看到了你的回复。。你一定对都灵理工很了解了。。我有些问题想咨询。。就在这里贴出来吧。,。!

1,都灵理工的计算机都有什么专业。,

2,我准备去读研究生、、。走国际生路线。大学学的课程是计算机科学与技术。跟我专业相似的专业都有什么?是不是英语授课? .. (2011-12-21 09:31) 

您好 请问您也是想去都灵理工大学的吗 我准备今年8月份去都灵理工大学读研究生 我的本科专业也是计算机科学与技术  请问您准备什么时候去啊

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 614楼

发表于:2012-04-30

yuzhen:您好 请问您也是想去都灵理工大学的吗 我准备今年8月份去都灵理工大学读研究生 我的本科专业也是计算机科学与技术  请问您准备什么时候去啊  (2012-04-29 20:04) 

加扣扣,沟通一下!我准备今年走,计算机的是我男朋友,,。

森森。霍哈哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去