• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于意大利留学的疑问

虫哥要背单词 发表于:2011-06-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10530

虫哥要背单词 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2011-06-30IP属地: 中国 上海

我现在其实还在纠结去哪个国家啦

不过初步定在意大利

之前也去了网上看了资料

我想学商科类的  我知道虽然意大利和荷兰比 意大利的商科不强

但是综合考虑我还是想去意大利

---------废话 割-------------------------------------

然后吧 我在贴吧有看到一个帖子

里面有人是在意大利学理科的 他说他是四年半毕业的 不是语言不过关而是学不懂

请问有木有学商科的学长学姐给我说说大概去意大利学校的情况啊~~~~

-----------------------正文完-----------------------

我终于找着个论坛了 T T

之前在贴吧 知道问 全是中介 我去

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-07-01

这边的经济确实很难毕业,意大利人很多都看不懂课本的,要有思想准备

• 虫哥要背单词  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2011-07-01

那毕业的话要3年行不~~~

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 132楼

发表于:2011-07-03

估计3年毕业很困难。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2011-07-03

你数读本吗?三年几乎不可能,几乎

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-07-04

商科里博科尼无疑是最好的,在整个欧洲都能数得上,但是他收学费,而且还老高老高的,不过他的学历是国内认可的。

公立的里面比可卡,博洛尼亚,帕多瓦,帕维亚以及比萨的一些专业当地评价还成,可以酌情选择。我确实没有本科学经管类的朋友,但是硕士2年毕业的是有的。这个其实没什么可比性,主要还是看个人,不过很多学生反馈第一年确实会非常辛苦。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去