• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 今年就读博洛尼亚大学

gdawgjpaptgwgd 发表于:2014-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7298

gdawgjpaptgwgd 加关注发私信

发帖 15奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2014-05-10IP属地: 意大利 Monteriggioni

今年预注册博洛尼亚大学,学企业经济学,但是在本校有5个名额,在里米尼分校有15个名额,不知道我到底在哪个学校啊,中国学生一般会被分到哪个校区呢,这个牵扯到我马上要开始租房子呀,求助呀~[嘻嘻][嘻嘻]谢谢各位了~

来自iPhone客户端

4条评论

• 阿浸  加关注发私信

发帖 47奋豆 56 粉丝 00楼

发表于:2014-05-10

先看你預註冊的專業,通過專業考試后才能進入你預註冊的專業,沒通過的話可能會有調劑吧

• amulioamulio  加关注发私信

发帖 119奋豆 142 粉丝 01楼

发表于:2014-05-10

我也想报博大呢!万能的LZ能不能帮忙打听一下教育类的研究生啊,小弟本科学前教育呢

• gdawgjpaptgwgd  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 02楼

发表于:2014-05-13

阿浸:先看你預註冊的專業,通過專業考試后才能進入你預註冊的專業,沒通過的話可能會有調劑吧 (2014-05-10 05:47) 

但是经济类专业应该只考语言吧,那这样的话租房子怎么办啊?那个调剂是在博洛尼亚大学其他专业里调还是同专业的其他大学?

来自iPhone客户端

• gdawgjpaptgwgd  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 03楼

发表于:2014-05-13

amulioamulio:我也想报博大呢!万能的LZ能不能帮忙打听一下教育类的研究生啊,小弟本科学前教育呢 (2014-05-10 18:59) 

我是本科呀,不知道研究生的呀

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去