• 今日汇率:1欧元= 7.763893元人民币 繁体中文

• [加急问题]准备留学还有很多不懂!时间紧迫!!!跪求!

啻雨 发表于:2009-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16123

啻雨 加关注发私信 人生很难选择!但可以主宰!

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2009-07-15IP属地: 中国 杭州

我是一名美术生!想要去意大利的共立美术学院,急需知道一些事情!

问题1:在意大利1年是否能够修满60个学分?

问题2:努力的话3年是不是最少能够修满180个学分?

问题3:修满180学分是不是非常的艰难?

问题4:中国留学生在意大利的毕业率是多少啊?

问题5:在入学考试时的美术专业考试好通过吗?

问题6:在艺术学院里的专业课好修吗?

问题7:北京的语言学校哪个比较好?比如北京的对外经贸大学和北京鸿钰学校?

加急加急!跪求答案!

一个高考落榜的!艺术考生!

7条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2009-07-15

找几个知道答案的回答你吧。

第一年修60分难度很大,基本不太可能。。当然我修设计,如果美术你很有天赋另说

毕业率大约10%吧。注意这个是拿到180学分的,而不是3年拿到。

这个最少修180分没看明白。。人家满分才180.你咋修更多的分呢

至于语言学校,我当时在北语读的。貌似还蛮不错的说

• shmilydan  加关注发私信秘密在于细节

发帖 43奋豆 54 粉丝 41楼

我即将要去对外经济贸易读~怎么样哦

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

1:第一年修60分...根据个人情况....有第一年不挂科的!!

2:如果很努力学的话~~3年毕业应该有可能...要对自己有信心!!不要人云亦云

3:根据个人情况!!不太容易....但不是不可能....

4:毕业的还没见~~但部分同学学一半就转学...或干其他去啦....

5:努力准备一定能过

6:要看个人情况啦~~

7:鸿钰好些吧!!

• 啻雨  楼主  加关注发私信人生很难选择!但可以主宰!

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

发表于:2009-07-16

谢谢,谢谢,看起来蛮难的呢!不过我努力就好!

发帖 9奋豆 10 粉丝 04楼

去意大利啊!有兴趣加我QQ1126317337

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

太感谢了!回答的相当仔细!受益非浅!

• 海东蓉蓉  加关注发私信

发帖 52奋豆 58 粉丝 16楼

发表于:2009-07-21

泓钰的好鞋

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去