• 今日汇率:1欧元= 7.748228元人民币 繁体中文

• 想走图兰朵计划,求帮忙

spartacus 发表于:2012-05-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7990

spartacus 加关注发私信

发帖 102奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2012-05-19IP属地: 中国 台城

本人在广东,今年高三,想毕业后走图兰朵计划到意大利留学读美术,想问下现在广州美院有开展这个计划,我去参加好不好?

6条评论

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 00楼

发表于:2012-05-19

自己顶一个

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 131楼

发表于:2012-05-20

欢迎新朋友的到来。。

怎么走图兰朵的这么多人呐

• 532720557  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2012-05-26

我就是图兰朵计划的学生 你有什么问题可以问我

计划什么本身是挺好的

但是看你中介找的什么样的了

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 03楼

发表于:2012-05-27

我在广州,不知找什么中介好?

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 34楼

发表于:2012-05-27

广州确实没啥中介 我广州的同学都是去的南京什么的

你那个美院的我也不甚了解 我觉得可以一试

I'm an ordinary girl.^-^

• zhuang1  加关注发私信

发帖 24奋豆 30 粉丝 15楼

发表于:2012-06-01

532720557:我就是图兰朵计划的学生 你有什么问题可以问我

计划什么本身是挺好的

但是看你中介找的什么样的了 (2012-05-26 03:34) 

前辈~~   我今年想走图兰朵计划去意大利。请问图兰朵计划申请米兰布雷拉美院读研必须专业对口吗?本科我读的是美术学(美术教育)是不是该申请comunicazione e didattica dell’arte??可我想去那边读插画,不知道可不可以直接申请illustrazione e grafica??如果不可以,先申请艺术教育,过去那边读一段时间后可否转成illustrazione e grafica?? 如果可以直接申请插画专业,illustrazione e grafica是涵盖在哪个部门下的呢?arti visive还是arti applicate?  留个Q吧:78095789

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去