• 今日汇率:1欧元= 7.725741元人民币 繁体中文

• 帮忙翻译一下!!!

只因、落叶美 发表于:2013-01-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 13223

只因、落叶美 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-01-04IP属地: 意大利 罗马市

persona giuridica / persona fisica.

是什么意思?有什么区别吗???

11条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-01-04

法人/自由人

法律术语,法人是企业的责任人,出了事其他高层不负责,法人要负法律责任,自由人是所有非法人的人

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

leonardoxia:法人/自由人

法律术语,法人是企业的责任人,出了事其他高层不负责,法人要负法律责任,自由人是所有非法人的人  (2013-01-04 04:02) 

学习了

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

leonardoxia:法人/自由人

法律术语,法人是企业的责任人,出了事其他高层不负责,法人要负法律责任,自由人是所有非法人的人  (2013-01-04 04:02) 

哎哟~~崇拜下

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

我是猪仔:

哎哟~~崇拜下 (2013-01-04 22:58) 

楼上的啊。。。。你每天都这么活跃么....

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

mialee:楼上的啊。。。。你每天都这么活跃么.... (2013-01-04 23:04) 

米有啊,,

姐姐不好嫌弃猪猪的

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

mialee:楼上的啊。。。。你每天都这么活跃么.... (2013-01-04 23:04)

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

我是猪仔:米有啊,,

姐姐不好嫌弃猪猪的 (2013-01-04 23:11)

木有人嫌弃你

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 77楼

法人/自然人

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

发表于:2013-01-05

我以为,,有人嫌弃我

内容来自[短消息]

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

发表于:2013-01-05

我是猪仔:

我以为,,有人嫌弃我

内容来自[短消息]  (2013-01-05 00:32) 

矮油

肿么又哭了

木有人嫌弃你

欢迎大家常来奋大论坛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去