• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 重庆有什么留学中介靠谱一点啊?也不知道哪里学语言要稍微好点。。

德芙 发表于:2013-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     44 23110

德芙 加关注发私信

发帖 26奋豆 31粉丝 2楼主

发表于:2013-06-24IP属地: 中国 成都

我是大一环艺设计的学生,感觉在国内学习无望,所以想走图兰朵计划,不知道找什么中介公司,因为听说大部分中介都不靠谱,DIY确实可以省很多,但是自己也弄不来,真心求指教,还有在国内学意大利语费用真的要两万多吗?

44条评论

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 80楼

发表于:2013-06-24

2W左右应该差不多吧。。。

DIY在攻略区有帖子的

当时我大二上学期也想过国内本科不要了出去读,最终没成行。顶你下!

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 21楼

顶一下 我也是重庆的 和你一样 大一读了环艺出来的 我是中介出来省事很多 学语言要找好老师

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 222楼

我报的中介~然后在国内学语言要花1万7哈。。。

好像很多语言中心都要两万左右啊。。。

• 德芙  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 23楼

he就是何:2W左右应该差不多吧。。。

DIY在攻略区有帖子的

当时我大二上学期也想过国内本科不要了出去读,最终没成行。顶你下! (2013-06-24 15:51) 

总觉得国内不行,我的学校也不行,所以感觉早出去早好啊

发帖 26奋豆 31 粉丝 24楼

lost喋:我报的中介~然后在国内学语言要花1万7哈。。。

好像很多语言中心都要两万左右啊。。。 (2013-06-24 18:44) 

成都这边有人和我联系说600学时只要1万一千块。

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 225楼

德芙:成都这边有人和我联系说600学时只要1万一千块。 (2013-06-24 18:57) 

我也是600课时然后还有38学时的艺术史和设计理论课(合同上写的。。。)

发帖 26奋豆 31 粉丝 26楼

葡萄:顶一下 我也是重庆的 和你一样 大一读了环艺出来的 我是中介出来省事很多 学语言要找好老师 (2013-06-24 16:07) 

可以加你QQ吗,,

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 377楼

重庆的,重庆的,老乡顶一个~

我是今年找的中介,川外!

发帖 26奋豆 31 粉丝 28楼

发表于:2013-06-25

kuangkuang1:重庆的,重庆的,老乡顶一个~

我是今年找的中介,川外!  (2013-06-24 20:49) 

老乡啊川外是不是还有语言培训班啊?你中介费用是多少呢,,

• italycd  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 09楼

发表于:2013-06-25

我们在成都,我们是跟学校合作,你可以找我们办理。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去