• 今日汇率:1欧元= 7.767169元人民币 繁体中文

• 重庆有什么留学中介靠谱一点啊?也不知道哪里学语言要稍微好点。。

德芙 发表于:2013-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     44 23135

德芙 加关注发私信

发帖 26奋豆 31粉丝 2楼主

发表于:2013-06-24IP属地: 中国 成都

我是大一环艺设计的学生,感觉在国内学习无望,所以想走图兰朵计划,不知道找什么中介公司,因为听说大部分中介都不靠谱,DIY确实可以省很多,但是自己也弄不来,真心求指教,还有在国内学意大利语费用真的要两万多吗?

44条评论

• 虫虫家  加关注发私信

发帖 26奋豆 29 粉丝 140楼

发表于:2013-06-29

_六月末情:就是重庆的啊,不是成都那个川外,就是沙坪坝那个,四川外国语大学. (2013-06-25 17:38) 

哦,沙坪坝吖,我那个在江北。。。要是在沙坪坝就好了。。熟悉些

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3741楼

发表于:2013-06-29

虫虫家:哦,沙坪坝吖,我那个在江北。。。要是在沙坪坝就好了。。熟悉些 (2013-06-29 08:13) 

江北?江北哪个中介哟...我家就在江北.

• isoley  加关注发私信

发帖 66奋豆 68 粉丝 142楼

发表于:2013-06-30

虫虫家:今年初才办的分部,针对西南地区的,在重庆 (2013-06-29 08:12) 

北京的鸿玉口碑就不好,分部就没有说服力了。

• 江xx  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 043楼

发表于:2013-09-08

被中介坑到乌尔巴尼亚不解释!!!自己DIY好很多!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去