• 今日汇率:1欧元= 7.755073元人民币 繁体中文

• 重庆或四川有好一点的中介吗

刘绿绿 发表于:2013-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9333

刘绿绿 加关注发私信

发帖 17奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2013-06-15IP属地: 中国 成都

高考完了,准备参加图兰朵计划,请问四川或重庆有好一点的中介吗?

15条评论

• 小灵  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 40楼

发表于:2013-06-20

我也是重庆的。我也想知道,那个语言学校好些,还有中介靠谱些,,,

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 371楼

小灵:我也是重庆的。我也想知道,那个语言学校好些,还有中介靠谱些,,, (2013-06-20 01:02) 

我也是重庆的,才报名没多久,在四川外国语大学报的名,就是川外,

发帖 615奋豆 695 粉丝 372楼

不知道好不好,但是毕竟是个大学...

反正我是这样想的.哈哈.

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3813楼

不要迷恋名校,高校里的中介和高校里的小卖部一样都是来租房子的,充其量算承包出去的三产,当年我在川大外语学院学意大利语的时候中介还搞了所谓开学典礼,还请了个院长来走过场,那院长自己发言说他是外语学院负责创收的院长!

发帖 60奋豆 69 粉丝 44楼

发表于:2013-06-27

_六月末情:不知道好不好,但是毕竟是个大学...

反正我是这样想的.哈哈. (2013-06-20 10:30) 

你现在是高三毕业还是高二哇。。。

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 25楼

_六月末情:不知道好不好,但是毕竟是个大学...

反正我是这样想的.哈哈. (2013-06-20 10:30) 

还是将就可以 肯定有不靠谱的时候 但是自己要争取

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 26楼

最近好多重庆的呀 又来推荐去哪里学 可以取我老师那边咨询咨询 看看 哪家比较好 重庆挺多的  欧华锦意 在西城天街

发帖 615奋豆 695 粉丝 377楼

小灵:你现在是高三毕业还是高二哇。。。 (2013-06-27 01:23) 

高三毕业.

发帖 615奋豆 695 粉丝 378楼

葡萄:还是将就可以 肯定有不靠谱的时候 但是自己要争取 (2013-06-27 01:37) 

嗯嗯嗯,好的,

发帖 60奋豆 69 粉丝 49楼

发表于:2013-06-28

_六月末情:高三毕业. (2013-06-27 07:44) 

你找的什么中介啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去