• 今日汇率:1欧元= 7.685541元人民币 繁体中文

• 急啊!!警察局没有预约可以直接去吗?!

hakumi 发表于:2012-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8210

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2012-05-16IP属地: 意大利 罗马市

手印已经按好了,但少交了80欧

让我去邮局交完钱发传真过去

试了不同的传真机,早上中午晚上全发过了,都不行

警察局的传真一直不接受

这种情况下我可以直接去警察局交给他们吗?

但是没有预约

急啊!!

谢谢各位了!!

10条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 130楼

发表于:2012-05-16

你在邮局交了。。警察局应该知道的吧

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

交钱貌似不是警察局交的吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 32楼

馨韵雅歌:你在邮局交了。。警察局应该知道的吧 (2012-05-16 01:28) 

我不知道啊!

现在科技那么发达,我也觉得应该是联网的啊!

但又为什么让我传真呢?

发帖 253奋豆 276 粉丝 33楼

leonardoxia:交钱貌似不是警察局交的吧 (2012-05-16 01:45) 

我是在邮局交的钱啊~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

那就不用去警察局啊。。在邮局补开单子 补交钱就好了吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20015奋豆 24309 粉丝 3815楼

传真就传真吧,你能不传么?木办法的

发帖 253奋豆 276 粉丝 36楼

leonardoxia:那就不用去警察局啊。。在邮局补开单子 补交钱就好了吧 (2012-05-16 01:54) 

我交了80欧了,但是警察给了我传真号码

让我在邮局付完钱把付钱的单子发过去给他

问题是他们的传真机不接受

所以我想亲自跑一趟去给他们

发帖 253奋豆 276 粉丝 37楼

国中大将:传真就传真吧,你能不传么?木办法的 (2012-05-16 01:58) 

不是啊大哥~~是他们的传真机坏了啊~~

我想传也传不了啊

• 肉小多  加关注发私信

发帖 120奋豆 132 粉丝 48楼

发表于:2012-05-21

没关系 第二天直接去了问问就好了

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 189楼

发表于:2012-05-22

意大利人办事太不靠谱了!!!!!!吼叫!!!!!!!!!

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去