• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 罗马生活方面的问题

bianca荷 发表于:2013-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12115

bianca荷 加关注发私信

发帖 25奋豆 32粉丝 2楼主

发表于:2013-02-03IP属地: 中国 Hanchengqu

罗马有没有黄豆啊? 要不要带豆浆机啊  有没有铁锅  铲子之类的啊?  很盲目啊    希望有经验的学长们   帮助

13条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-02-03

黄豆好像有的说,我上次碰到一罗马人就做黄豆

厨房用品有的啊,,

你问问罗马的学姐么

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

罗马的中国人超市开办的历史年代较其他城市久远多了。

所以各种中国食材不说100%,种类还是相当丰富的,黄豆个人觉得有。

然后铁锅,铁铲,电饭煲这种好吃佬必备品更不用说了。所以同学您就别担心了,放心的过来买 吧,不过温馨提示一句,因为进口条款和成本的问题,这里电饭煲都是杂牌的。

豆浆机至今还没发现,还是自带?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

黄豆有的。。应该在太平洋都挺全的。。还有黄豆。。。芽。。。。

铁锅和铲子我买的是意大利的。。但是那个炒锅的把手特别容易松动。。一年换了2个了。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

诗成泣鬼神:黄豆有的。。应该在太平洋都挺全的。。还有黄豆。。。芽。。。。

铁锅和铲子我买的是意大利的。。但是那个炒锅的把手特别容易松动。。一年换了2个了。。

(2013-02-03 19:46) 

你可以买把螺丝刀嘛....

我家锅都是我自己紧螺丝,总是松,很正常的.....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

豆浆????

黄豆有的卖....超市里就有,不用去中国人店里也能买到.....

来了喝牛奶吧....这边牛奶超级好喝....我再国内一口牛奶不喝的...来这边天天喝牛奶....

炒锅什么的...不需要的...房东的都会提供....餐具房东都给提供....

罗马到处都是中国人开的杂货铺....什么都有....

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 05楼

发表于:2013-02-04

同学,你是来意大利,不是去月球,中国有的这里都有

• bianca荷  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 32 粉丝 26楼

我是猪仔:黄豆好像有的说,我上次碰到一罗马人就做黄豆

厨房用品有的啊,,

你问问罗马的学姐么 (2013-02-03 16:24) 

好的 谢谢咯~

发帖 25奋豆 32 粉丝 27楼

微风兮兮:同学,你是来意大利,不是去月球,中国有的这里都有 (2013-02-04 08:03) 

好吧~~  人家比较迷茫啊

发帖 25奋豆 32 粉丝 28楼

苏苏的苏:罗马的中国人超市开办的历史年代较其他城市久远多了。

所以各种中国食材不说100%,种类还是相当丰富的,黄豆个人觉得有。

然后铁锅,铁铲,电饭煲这种好吃佬必备品更不用说了。所以同学您就别担心了,放心的过来买 吧,不过温馨提示一句,因为进口条款和成本的问题,这里电饭煲都 .. (2013-02-03 17:16) 

那要不要带 被子呢?

发帖 25奋豆 32 粉丝 29楼

mialee:你可以买把螺丝刀嘛....

我家锅都是我自己紧螺丝,总是松,很正常的..... (2013-02-03 20:30) 

那要不要带被子啊~~ 好茫然

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去