• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 关于海运行李回国

小草君寻 发表于:2012-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 46060

小草君寻 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-11-27IP属地: 意大利 Sesto Fiorentino

1月份就回国了 不再回意大利了

行李好多 请问邮局海运包裹的话价格多少,包裹到中国要用多久啊

是一般的海运 网上可以查到货物行踪么?如果可以的话能给我网址么

有人办过没有,会不会丢失包裹之类的

急啊~~~~~

9条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-11-27

要根据行李重量来定的。。。。上次去邮局问过,5~10KG好像是45~55欧,要40几天这样纸。。。再下去就更贵了。。。建议去邮局问问。。因为具体我也忘记了。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

在意大利的论坛上找了一下,如果你懂意大利语的话可以翻翻看。

正好我也要寄东西,明天早上我会去poste italiane问一下。

有什么问题你可以再写详细点,比如说多重,有没有名牌,有没有电子产品,食品什么的。

或者你可以去posteitaliane的网站上看一下

网址是,我已经搜索到spedire页面了

http://www.poste.it/postali/estero/ordinario.shtml

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

海运如果没有什么违规的东西一般15-20天就到了,你哪个城市啊,北京特别快的。虽然邮局告诉你很慢但是其实没有那么久,除非遇到天气不好或者节日。

最多20KG,我记得是56欧元,可能稍有涨价。就算超了其实也没问题,我去年往回邮寄旧书和一些衣服,规格超了加了点钱也邮寄了。

5KG一下是20-24欧元左右。

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 63楼

发表于:2012-11-28

好宝儿:海运如果没有什么违规的东西一般15-20天就到了,你哪个城市啊,北京特别快的。虽然邮局告诉你很慢但是其实没有那么久,除非遇到天气不好或者节日。

最多20KG,我记得是56欧元,可能稍有涨价。就算超了其实也没问题,我去年往回邮寄旧书和一些衣服,规格超了加了点钱也邮寄了。

5KG .. (2012-11-27 21:53) 

请问海运在意大利只能通过邮局是么?

没有其他的海运公司(我才刚来= =,但是忍不住不买书)?

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

在意大利可以说poesteitaliane是最便宜的了,意大利人都用这个。

你用其他的名不见经传的的,你知道意呆利了,你不怕坑爹么

发帖 246奋豆 270 粉丝 65楼

suling327:在意大利可以说poesteitaliane是最便宜的了,意大利人都用这个。

你用其他的名不见经传的的,你知道意呆利了,你不怕坑爹么 (2012-11-28 17:45) 

唔,好的~我在想等我回家之前把书都运回去TUT~~海运有什么需要注意的么?

话说,你名字下面的签名我好喜欢啊哈哈。

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

发表于:2012-11-29

熊菌:唔,好的~我在想等我回家之前把书都运回去TUT~~海运有什么需要注意的么?

话说,你名字下面的签名我好喜欢啊哈哈。 (2012-11-28 23:38) 

海运的话,比较容易受潮吧。我自己想的,呵呵,你包好点。

谢谢:)

发帖 246奋豆 270 粉丝 67楼

发表于:2012-11-29

suling327:海运的话,比较容易受潮吧。我自己想的,呵呵,你包好点。

谢谢:) (2012-11-29 05:05) 

好的~谢谢~

• lw0123  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 08楼

发表于:2012-12-04

除了书,可以运别的吗?

朋友让买意大利的压面机,机子本身是手摇的,没哟电动马达,但是电动马达可以另买,

机器6kg多,马达1kg多,

走海运,是自己打包好带去邮局,还是去邮局再包装?工作人员是不是要看看运的东西是什么啊?

运货的箱子是算运费里面了吗?还是要另卖?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去