• 今日汇率:1欧元= 7.778627元人民币 繁体中文

• 做双认证时联系的北京的哪个部门是领事处吗?

a6610568 发表于:2012-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7611

a6610568 加关注发私信

发帖 71奋豆 79粉丝 1楼主

发表于:2012-06-27IP属地: 意大利 La Spezia

现在要做助学金材料的双认证了,前几天打电话给北京的外交部说是不接受个人材料,找他们的下属部门,我想问一下找的北京的这个做认证的部门是北京外交部的领事处吗?哪位前辈有那里的联系电话,网上查到的通通不对。

5条评论

• 嘎嘣  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 00楼

发表于:2012-06-27

可以找个中介代办吧。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

这事你问外交部肯定行不通的吧。。。你可以问问小一点的部门哟  你双认证之前不要公证的么? 公证处都知道这个  而且这玩意绝对没有中介说的那么玄乎  费用没那么多水分  我就没找中介办  至于哪个部门还真的记不那么清楚了  要不你打个电话问问使馆捏》? 114就能查到使馆文化处的电话 问问他们呗?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

找公证处

• a6610568  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 79 粉丝 13楼

公证已经完事了,问他们说不知道,搞笑不?我

• kingkong  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 04楼

难道和你之前预注册时做的双认证材料不一样 去原来做双认证的几个地方打听一下吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去