• 今日汇率:1欧元= 7.690999元人民币 繁体中文

• 如果backpacking想去意大利…那麼budget應該要多少??

shamc0 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8687

shamc0 加关注发私信

发帖 18奋豆 23粉丝 2楼主

发表于:2012-10-27IP属地:  

如果backpacking想去意大利…那麼budget應該要多少??

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-27

英语不好,楼主的意思是“如果背包要去意大利,那么预算要多少?”

• shamc0  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 21楼

對啊就是背包徒步旅行

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3812楼

从哪里到意大利?

发帖 18奋豆 23 粉丝 23楼

发表于:2012-10-28

香港

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 14楼

发表于:2012-10-29

机票自己看吧。。从北京往返 提前预定 400-600欧的区间吧。。香港好像便宜吧,呵呵。

住宿: www.hostelworld.com   青年旅馆吧。。 罗马这种旅游城市  4,6,8,10 bed mixed room or female room。。 10欧左右一个晚上 还是有几个的。。一般都是10-25欧左右吧。。

吃的:吃kebab是最实惠的 2.5-5欧 左右一个吧 忘记了。。中餐馆一顿要10-20欧左右吧。当然你只吃碗面条3,4欧就够了吧(忘记面条多少钱了)。意大利餐馆一顿,也要10-20多欧巴。(10欧应该能吃饱,吃好要20欧或者20多欧巴)

火车票:www.trenitalia.it 自己看看价钱吧。。一般一个多小时左右的,10欧元左右。 从米兰到罗马贵一些,一般70欧。 好像有40多欧的什么票吧。

火车票你可以买几天的意大利通票,如果你还要去其他欧洲国家,那么就买欧洲几国几天的通票。但是的规划好。算算价钱吧。

参观的钱就不说了,城市不同有区别,大部分旅游城市都有通票,比如罗马的Roma pass之类的(前3个景点不要钱什么的,不用排队什么的,斗兽场排队很多,有这个pass直接进就可以了。公交是随便坐的。看你几天的pass了)。。再比如威尼斯24 36 72 小时的船票之类的。。

打了好多,有点累。。 :)

发帖 18奋豆 23 粉丝 25楼

发表于:2012-10-30

超詳盡的謝謝你啊:)讓我現在就去籌備一下:D

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 16楼

发表于:2012-10-30

shamc0:超詳盡的謝謝你啊:)讓我現在就去籌備一下:D (2012-10-30 06:46) 

客气:) 旅行愉快~!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去