• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 关于选择意大利语言学校的问题

影子 发表于:2010-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 25912

影子 加关注发私信

发帖 74奋豆 90粉丝 5楼主

发表于:2010-11-08IP属地: 中国 北京

我今年大四毕业,已经在申请图兰朵计划去罗马读声乐硕士,现在马上就要选择语言学校了,请问,我能不能去罗马二大或者三大学习语言??风评怎么样??还是说去佩鲁贾和锡耶纳比较好

29条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-11-09

三大不收图兰朵的学生,我在二大学的语言,但是二大的语言不是很好过

• marino  加关注发私信

发帖 121奋豆 163 粉丝 121楼

佩鲁贾 锡耶纳吧   到底是老牌的,首选的   而且佩鲁贾很好毕业,我同学在那里读书,他说直接考B2,考不出直接发B1    不过也有人B1没拿到的

最好的是选你大学自己开设的语言班,这样还省了搬家这个环节,方便!

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 902楼

纠正楼上一个错误。。。佩鲁贾怎么好毕业了?我们班31个人,19个人没有拿到语言证书,只有12个人侥幸通过,这叫好毕业么?没有语言证书的话大学就不收,现在还有没学上的呢。。

大家选择语言学校主要要考虑两点:

1 最后考试通过率,直接影响能不能入大学

2 尽量在所报大学的城市,这样很多事省的麻烦来回跑。

具体语言学校的对比请见本论坛文章: 《选择语言学校必读》

• 影子  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 90 粉丝 53楼

是吗??现在是说什么的都有,我那个中介说可以去三大,说二大不太保险,因为他招不满人就不开班,要是碰上这种情况就倒霉了,影响签证的时间。。。所以,现在正着急中。。。

发帖 74奋豆 90 粉丝 54楼

我准备考罗马音乐学院,可是那里没有语言班,就想找个罗马的学校读语言,毕竟近一些,佩鲁贾虽说离罗马也不是很远,但是来回总是很不方便,就是不知道今年二大或者三大招不招图兰朵的学生。。。我纠结啊。。。

发帖 74奋豆 90 粉丝 55楼

支持你的观点,只能说,罗马虽大,却没有我所能选择的学校。。。据说三大不收图兰朵的学生,罗马二大招不满就不开班??难道天要让我选佩鲁贾??你说的通过率确实很吓人啊。。。我崩溃了。。。

发帖 121奋豆 163 粉丝 126楼

哦   那我不知道的

我听同学说那里还蛮好毕业的

我只是推荐一下

发帖 121奋豆 163 粉丝 127楼

呵呵  一大二大也没有嘛?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

发表于:2010-11-10

去年报罗马三大语言的图兰朵学生全部都被送到佩鲁贾了,而且佩鲁贾的语言相对比较好过这个是真的

• luvianstella  加关注发私信

发帖 93奋豆 149 粉丝 219楼

发表于:2010-11-11

佩鲁贾人太多了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去