• 今日汇率:1欧元= 7.804445元人民币

• 关于选择意大利语言学校的问题

影子 发表于:2010-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 25940

影子 加关注发私信

发帖 74奋豆 90粉丝 5楼主

发表于:2010-11-08IP属地: 中国 北京

我今年大四毕业,已经在申请图兰朵计划去罗马读声乐硕士,现在马上就要选择语言学校了,请问,我能不能去罗马二大或者三大学习语言??风评怎么样??还是说去佩鲁贾和锡耶纳比较好

29条评论

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4310楼

发表于:2010-11-13

想轻松考过语言的都去米大吧,只要你出勤够基本没什么问题,就算不够跟老师商量下也会让你考试的,我们班就有好多这样的,不下5个……考前还会透露考试题的说……所以我们班就一个没过

上课也很轻松,没事就看电影,出去玩…………

• 影子  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 90 粉丝 511楼

发表于:2010-11-21

哎~~~~一大是一直没有听说过,二大是招不满不开班,以往有这个情况,所以,我纠结啊??罗马还有其他的学校可以么?

发帖 74奋豆 90 粉丝 512楼

确实,我们现在也是有很多的人去佩鲁贾学习,怎么说呢,还是正规一点,不过话说那点名制度是相当严格的。。。

发帖 74奋豆 90 粉丝 513楼

是不是中国人特别多??那同学,罗马还有哪个大学可以学习语言么??三大不招收图兰朵的学生,还有不错的学校推荐一下吗?

发帖 74奋豆 90 粉丝 514楼

哇塞,那你们真是幸福,主要是罗马离米兰太远了,我还是想在罗马学习语言,前辈有什么好的学校推荐下啊

• ciaoxiaohan  加关注发私信

发帖 12奋豆 19 粉丝 315楼

发表于:2010-11-22

晕死啊  现在都不知道选哪个了  一个人一个说法啊.....

• yinwantao  加关注发私信

发帖 59奋豆 84 粉丝 1116楼

发表于:2010-11-22

罗马3大似乎招收 图兰朵吧 我看使馆的那个语言学校名单有他   还有就是 佩鲁贾 真的是要50%吗? 都学的很好 怎么办?

• 珈纶在度假  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 217楼

发表于:2010-11-24

今年三大收图懒惰学生的喔~!

• melody  加关注发私信对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248 粉丝 2118楼

发表于:2010-11-25

我罗马一大的。没听说有语言班

这都是命。

• 星星河  加关注发私信

发帖 16奋豆 23 粉丝 219楼

发表于:2010-11-27

有帮助,谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门