• 今日汇率:1欧元= 7.808293元人民币

• 关于选择意大利语言学校的问题

影子 发表于:2010-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 25941

影子 加关注发私信

发帖 74奋豆 90粉丝 5楼主

发表于:2010-11-08IP属地: 中国 北京

我今年大四毕业,已经在申请图兰朵计划去罗马读声乐硕士,现在马上就要选择语言学校了,请问,我能不能去罗马二大或者三大学习语言??风评怎么样??还是说去佩鲁贾和锡耶纳比较好

29条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15020楼

发表于:2010-11-29

去哪都行~只要别去乌尔巴尼亚语言中心~

Accademia di belle arti di Foggia

• ayoumir  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 021楼

发表于:2010-11-30

真题的?

• 影子  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 90 粉丝 522楼

发表于:2010-12-01

是啊,不过我已经决定还是去佩鲁贾了,你了??决定了么?

发帖 74奋豆 90 粉丝 523楼

是的,我刚打听到的消息是罗马三大收图兰朵的学生,但是,学校只要60位学生,优先考虑的是考他们三大的学生,然后是马可波罗的,然后是图兰朵里有A2证明的,然后才是没有A2证明的图兰朵的学生。。。。所以,被拒的风险非常大

发帖 74奋豆 90 粉丝 524楼

是的,我刚打听到的消息是罗马三大收图兰朵的学生,但是,学校只要60位学生,优先考虑的是考他们三大的学生,然后是马可波罗的,然后是图兰朵里有A2证明的,然后才是没有A2证明的图兰朵的学生。。。。所以,被拒的风险非常大

发帖 74奋豆 90 粉丝 525楼

一大好像一直都没有语言班,只有二大三大开

发帖 74奋豆 90 粉丝 526楼

有选好学校吗?

发帖 74奋豆 90 粉丝 527楼

是啊,URBANIA好像很不好,看到很多辛酸帖