• 今日汇率:1欧元= 7.756646元人民币 繁体中文

• 关于计划生语言学校的。。。

478744213 发表于:2012-10-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14635

478744213 加关注发私信

发帖 64奋豆 82粉丝 5楼主

发表于:2012-10-05IP属地: 中国 北京

一直在纠结要报哪一所语言学校,中介推荐的是意语研究中心..不过

大家好像都不怎么提及啊...这所学校怎么样?和佩鲁贾和锡耶纳相比较

那个会更加好一点?

18条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2012-10-05

意语研究中心?啥玩意儿?没听说过。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 111楼

事实情况是其实无论哪个城市都有自己的语言学校,但是比较出名的是佩鲁贾和锡耶纳,我是从锡耶纳出来的,锡耶纳的有点是环境非常好,教学硬件和质量比较高,而且语言考试就是锡耶纳认证的,缺点嘛就是生活费非常贵

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

听说只有佩鲁贾和锡耶纳的证书是被认可的。。。我是佩鲁贾出来的,由于没去过锡耶纳所以没得对比。。。至于楼主说的那个学校,应该很少人听说吧。。。。还有就是意大利这里有私人的语言学校,这里的华人告诉我的,所以要证书的话谨慎点儿好。。。

• 478744213  楼主  加关注发私信

发帖 64奋豆 82 粉丝 53楼

发表于:2012-10-07

上帝正忙:事实情况是其实无论哪个城市都有自己的语言学校,但是比较出名的是佩鲁贾和锡耶纳,我是从锡耶纳出来的,锡耶纳的有点是环境非常好,教学硬件和质量比较高,而且语言考试就是锡耶纳认证的,缺点嘛就是生活费非常贵 (2012-10-05 01:37) 

锡耶纳的语言大概多少钱?半年算语言大概多少钱?

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 114楼

发表于:2012-10-08

478744213:锡耶纳的语言大概多少钱?半年算语言大概多少钱? (2012-10-07 23:58) 

学费12000人民币,房租每月300欧左右,生活费因人而异吧,我只能告诉你,男孩子在外面吃正常一顿在8到10欧左右

• eroip  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 35楼

古塔是多少知道吗

• yanzi  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 16楼

我也想了解一下古塔,中介说在古塔学语言的考布雷拉都通过了,求真相

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 267楼

我在udine学的'觉得也不错

• 海豚跳跳  加关注发私信

发帖 59奋豆 90 粉丝 48楼

发表于:2012-10-13

我想去urbania

• apple124233  加关注发私信

发帖 15奋豆 23 粉丝 19楼

发表于:2012-10-13

有人去米兰大学读语言吗