• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 重庆或四川有好一点的中介吗

刘绿绿 发表于:2013-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9363

刘绿绿 加关注发私信

发帖 17奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2013-06-15IP属地: 中国 成都

高考完了,准备参加图兰朵计划,请问四川或重庆有好一点的中介吗?

15条评论

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3710楼

发表于:2013-06-28

小灵:你找的什么中介啊 (2013-06-28 12:57) 

川外.

• 核导弹  加关注发私信

发帖 55奋豆 58 粉丝 011楼

发表于:2013-07-04

听说川外一个姓郭的骗子走红论坛了。

• rudolf19  加关注发私信

发帖 19奋豆 29 粉丝 212楼

发表于:2013-11-08

千万不要找大学里面挂牌的中介,比如川大啊,川师啊那些,只撇!!!我是过来人。。。尤其是川大一个姓周的男的,完全就是个骗子。预注册的时候,给我朋友提供了一份非常歪的专业翻译,硬生生的把编曲翻成了声乐,给我朋友报错名了以后我朋友找他算账,他直接说的:要不你就将就读编曲吧。。。

我也是,签证出的晚,专业已经报名报满了,鼓捣给我说还有名额,还自作主张的帮我订机票,飞到这边了,学校说没有名额,我现在都在意大利流浪。。。

川大,川师。。。各位小朋友们千万不要再迷恋高校的挂牌中介了!!!

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 813楼

发表于:2013-11-08

还是找有点名气的吧

• 东京谢幕的蓝调  加关注发私信

发帖 31奋豆 39 粉丝 014楼

发表于:2013-11-15

_六月末情:不知道好不好,但是毕竟是个大学...

反正我是这样想的.哈哈. (2013-06-20 10:30) 

川外? 我的天.真敢报.

我也是四川重庆这里的.

报的一个中介.

很坑就不说了.

但是比川外好.川外的只是一个中介驻地在那里.

跟川外这个大学没有一毛钱关系.

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去