• 今日汇率:1欧元= 7.761536元人民币 繁体中文

• 申请助学金时家庭收入写多少好?

sandii 发表于:2013-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 18212

sandii 加关注发私信

发帖 273奋豆 333粉丝 5楼主

发表于:2013-04-22IP属地: 中国 郑州

我们正在办理助学金申请,请教各位同学,家庭收入这一项写多少比较合适?我在网上查到说是七万以下就可以,拱手请教,写七万以下就可以吗?网上说的对吗?

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

7条评论

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 50楼

发表于:2013-04-22

还有一个问题,如果是单亲家庭只写父亲或母亲的收入就行了,好奇,意大利人怎么知道我是不是单亲家庭呢?如果我是双亲家庭,我只写父亲或母亲的收入,不写另一个人的收入,他们会知道吗?是否还需要再加一个单亲证明双认证吗?

• syrenia  加关注发私信

发帖 54奋豆 63 粉丝 31楼

同想知道-,- 顶一个

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 32楼

是的,要加的,7万左右都ok的

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

发帖 273奋豆 333 粉丝 53楼

谢谢小P,你的意思是单亲家庭是得加一个单亲家庭公证吗?

发帖 273奋豆 333 粉丝 54楼

发表于:2013-04-23

谢谢bobo,原来是这样,明白了。

• octemily  加关注发私信

发帖 54奋豆 61 粉丝 15楼

不负责任地说一句 有可能是越少越好

发帖 273奋豆 333 粉丝 56楼

我也知道是越少越好,可是如果做假被查出来,后果会不会很严重?昨天咨询了北京一家中介,他说按中国人的收入,申请助学金都没多大的问题,建议按实际写。还是老老实实地做人吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去