• 今日汇率:1欧元= 7.766386元人民币 繁体中文

• 寻找好心人

丛珊 发表于:2010-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 24101

丛珊 加关注发私信 amber

发帖 41奋豆 77粉丝 17楼主

发表于:2010-02-20IP属地: 中国 成都

一直想去意大利学习烹饪。纯属个人爱好。

希望知道这方面内容的好心人可以给点建议。

小女子万分感谢!

不知道哪个城市学习烹饪比较好。

每个看穿爱情的人都比任何一个不懂爱情的人更渴望天真.。那双眼睛曾经凝眸过最冷寂一个夜空,过了亮了,请勿回望 。

26条评论

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 40楼

发表于:2010-02-20

我有个同学在学。。。

其实大部分学校都差不多

不过学费不便宜

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

说实话 很少听说有人来意大利学厨艺的 你算一个 我本身热爱厨艺 可能这是新的国人在意大利的出路吧 期待吃上一顿...

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

引用第2楼都晓生于2010-02-20 16:10发表的  :

说实话 很少听说有人来意大利学厨艺的 你算一个 我本身热爱厨艺 可能这是新的国人在意大利的出路吧 期待吃上一顿...

以前有个版主也是学烹饪的,还在都灵附近呢

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

真的?跪求个人信息 如果是女生的话..

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3814楼

引用第4楼都晓生于2010-02-20 16:16发表的  :

真的?跪求个人信息 如果是女生的话..

是的

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第5楼国中大将于2010-02-20 16:29发表的  :

是的

寻找会做饭的真心人~~

发帖 130奋豆 145 粉丝 46楼

引用第6楼都晓生于2010-02-20 16:32发表的  :

寻找会做饭的真心人~~

你需要个保姆

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

引用第7楼洛洛妖于2010-02-20 16:48发表的  :

你需要个保姆

我不仅仅需要保姆~呵呵 对了 同乡 你什么时候过来?话说你的号码也很早的

发帖 130奋豆 145 粉丝 48楼

引用第8楼都晓生于2010-02-20 16:51发表的  :

我不仅仅需要保姆~呵呵 对了 同乡 你什么时候过来?话说你的号码也很早的

快了 快了 还4天。。。房子还没找落 我都抵触了

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

引用第9楼洛洛妖于2010-02-20 16:55发表的  :

快了 快了 还4天。。。房子还没找落 我都抵触了

哦?那里的房子?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去