• 今日汇率:1欧元= 7.801819元人民币

• 寻找好心人

丛珊 发表于:2010-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 24120

丛珊 加关注发私信 amber

发帖 41奋豆 77粉丝 17楼主

发表于:2010-02-20IP属地: 中国 成都

一直想去意大利学习烹饪。纯属个人爱好。

希望知道这方面内容的好心人可以给点建议。

小女子万分感谢!

不知道哪个城市学习烹饪比较好。

每个看穿爱情的人都比任何一个不懂爱情的人更渴望天真.。那双眼睛曾经凝眸过最冷寂一个夜空,过了亮了,请勿回望 。

26条评论

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 410楼

发表于:2010-02-20

引用第10楼都晓生于2010-02-20 17:00发表的  :

哦?那里的房子?

倒霉催的米兰。。。

到了再说吧 我悔恨啊。。为什么选了米兰

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2411楼

引用第11楼洛洛妖于2010-02-20 17:03发表的  :

倒霉催的米兰。。。

到了再说吧 我悔恨啊。。为什么选了米兰

那你什么时候到呢》

发帖 130奋豆 145 粉丝 412楼

引用第12楼都晓生于2010-02-20 17:15发表的  :

那你什么时候到呢》

24啊

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2413楼

引用第13楼洛洛妖于2010-02-20 17:19发表的  :

24啊

你准备到了再找房子??拖着这么多行李?哪有你受得了

发帖 130奋豆 145 粉丝 414楼

引用第14楼都晓生于2010-02-20 17:23发表的  :

你准备到了再找房子??拖着这么多行李?哪有你受得了

每个DIY留学生的必经之路啊

没有中介的孩子没人管啊

主要真是米兰对我太陌生了 一共就去过2次

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2415楼

引用第15楼洛洛妖于2010-02-20 17:25发表的  :

每个DIY留学生的必经之路啊

没有中介的孩子没人管啊

.......

你还去过两次...........那好吧 如果不行可以找论坛的朋友们帮忙找房子 如果你想diy到底的话 要稍微受些苦 祝你成功吧

发帖 130奋豆 145 粉丝 416楼

引用第16楼都晓生于2010-02-20 17:28发表的  :

你还去过两次...........那好吧 如果不行可以找论坛的朋友们帮忙找房子 如果你想diy到底的话 要稍微受些苦 祝你成功吧

谢各位拉。。主要是我这个要求比较特殊 估计房子不太好找 我自己慢慢来吧

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2417楼

引用第17楼洛洛妖于2010-02-20 17:32发表的  :

谢各位拉。。主要是我这个要求比较特殊 估计房子不太好找 我自己慢慢来吧

加q聊不 我有些事情想问问你

• 上一站快乐  加关注发私信

发帖 34奋豆 50 粉丝 718楼

我也要想学呢,但是一直上学没有空呀?我知道佛罗伦萨和米兰都有学费都很贵,大概要一个月要3000-4000欧,一个月就上几节课~!

• 丛珊  楼主  加关注发私信amber

发帖 41奋豆 77 粉丝 1719楼

发表于:2010-02-22

你们也太不地道了。明明说给我提供建议嘛。

怎么最后成为给你找保姆了真是。

小女子厨艺算不上精,但也凑合。

意大利美食全球闻名啊。

当然要去那学习了。

不知道要多少学费哦。在都灵么?

期待你们的回复。

每个看穿爱情的人都比任何一个不懂爱情的人更渴望天真.。那双眼睛曾经凝眸过最冷寂一个夜空,过了亮了,请勿回望 。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去