• 今日汇率:1欧元= 7.769876元人民币

• 寻找好心人

丛珊 发表于:2010-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 24121

丛珊 加关注发私信 amber

发帖 41奋豆 77粉丝 17楼主

发表于:2010-02-20IP属地: 中国 成都

一直想去意大利学习烹饪。纯属个人爱好。

希望知道这方面内容的好心人可以给点建议。

小女子万分感谢!

不知道哪个城市学习烹饪比较好。

每个看穿爱情的人都比任何一个不懂爱情的人更渴望天真.。那双眼睛曾经凝眸过最冷寂一个夜空,过了亮了,请勿回望 。

26条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 7420楼

发表于:2010-02-22

引用第20楼丛珊于2010-02-22 19:06发表的  :

你们也太不地道了。明明说给我提供建议嘛。

怎么最后成为给你找保姆了真是。

小女子厨艺算不上精,但也凑合。

意大利美食全球闻名啊。

当然要去那学习了。

.......

大家没说要你当保姆啊,在意大利的留学生,厨艺都是练出来的,无米之炊都能搞出来。

• 丛珊  楼主  加关注发私信amber

发帖 41奋豆 77 粉丝 1721楼

引用第21楼囧囧の幸福于2010-02-22 19:14发表的  :

大家没说要你当保姆啊,在意大利的留学生,厨艺都是练出来的,无米之炊都能搞出来。

我不是留学生哈,就是想学烹饪。。

每个看穿爱情的人都比任何一个不懂爱情的人更渴望天真.。那双眼睛曾经凝眸过最冷寂一个夜空,过了亮了,请勿回望 。

• 丛珊  楼主  加关注发私信amber

发帖 41奋豆 77 粉丝 1722楼

哦?

那再详细问问。拜托啦。美女姐姐。

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 423楼

发表于:2010-02-23

其实有个事情要你好好考虑。。如果不是留学生 那么你签证都不一定拿的出来 还谈啥去哪学呢。。

还一个事情 就是如果你上的职业学校的话 大部分职业学校是不收外国籍的学生的 除非你是移民 那你的第一和第二问题都解决了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4924楼

发表于:2010-02-23

我知道佩鲁贾和TERNI都有学的,有冰淇淋,巧克力,面食,披萨,总之分类很详细,我差点去学,就是没有时间。学费是不等的,大约平均一期课程300欧元左右。正规的学校。都灵就不知道了。

• 佩鲁贾  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 125楼

发表于:2010-02-24

在佩鲁贾有学烹饪的学校,不过价格不菲啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去