• 今日汇率:1欧元= 7.829479元人民币

• 关于申请签证,面签,预注册,考试,等等问题.

_六月末情 发表于:2013-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11311

_六月末情 加关注发私信

发帖 615奋豆 695粉丝 37楼主

发表于:2013-06-20IP属地: 中国 重庆

我已经在四川外国语大学报名了第五届意大利留学项目.

我觉得应该还是靠谱把...毕竟是一个大学里的...

其实我在奋大吧里怎么觉得重庆人很少呢...找到的中介也没几个靠谱的.

这个中介也没在奋大吧里看到过.

然后之前提过许多问,像大将鱼丸和狙击兽等各位大大都解答过,先在这里谢谢了.

然后北京森淼挺负责的...一直为我解答一些问题.

在我告诉他我已经报名后,他说...

那里不是考试考点,要去北京考试.要到北京申请签证,面签,预注册都要去北京.

然后我就马上问了我我报名的老师,他说.

我是计划生,不需要参加国内语言考试,在意大利考.

然后只有预注册回去一趟北京,在预注册时有一个简单的面谈.

然后...我就不知道该听信哪一边了.

所以又来问问...求解答...辛苦了,谢谢.

15条评论

• molina  加关注发私信

发帖 47奋豆 53 粉丝 00楼

发表于:2013-06-20

唉…又有新同学要来坑爹的意大利,来了你就知道了

• _六月末情  楼主  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 371楼

molina:唉…又有新同学要来坑爹的意大利,来了你就知道了 (2013-06-20 19:18) 

唉...就是来受罪的...

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

你能把字写大点儿吗

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3813楼

计划生可以零基础签证,不需要在国内考语言。

发帖 615奋豆 695 粉丝 374楼

reminiscence:你能把字写大点儿吗 (2013-06-20 19:24) 

呃...不好意思,我忘了调字号.

发帖 615奋豆 695 粉丝 375楼

国中大将:计划生可以零基础签证,不需要在国内考语言。 (2013-06-20 20:01) 

噢噢噢.是这样啊,好的,谢谢大将!

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 86楼

国内什么语言考试就是为了坑钱的,,到了意大利的语言学校,什么都要从头再来,在国内学语言只是为了你有个好点的基础罢了,计划生签证是不需要语言证书的

发帖 615奋豆 695 粉丝 377楼

sandro-cai:国内什么语言考试就是为了坑钱的,,到了意大利的语言学校,什么都要从头再来,在国内学语言只是为了你有个好点的基础罢了,计划生签证是不需要语言证书的 (2013-06-20 20:50) 

噢噢噢,好的好的,谢谢前辈讲解,那我这样也还算正规,

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

什么简单得面谈????

中介都疯了得瞎逼扯.....

预注册得时候,人那么多,使馆得人会问你注册得学校,学制,就是确定下,而且都是用中文....

最多就说不超过5句话,还面谈...

我擦,中介啊....不要胡比瞎扯

发帖 615奋豆 695 粉丝 379楼

发表于:2013-06-21

mialee:什么简单得面谈????

中介都疯了得瞎逼扯.....

预注册得时候,人那么多,使馆得人会问你注册得学校,学制,就是确定下,而且都是用中文....

最多就说不超过5句话,还面谈...

我擦,中介啊....不要胡比瞎扯 (2013-06-20 21:27) 

噢噢噢,是这样噢.谢谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去