• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 从中国寄过东西的童鞋进~

fernanda_han 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9047

fernanda_han 加关注发私信

发帖 329奋豆 379粉丝 15楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 Bojano

麻烦问下寄东西过来会不会收税呀?~

有哪些东西是不能寄的?比如化妆品、电蚊香、食品、调料包什么的都能寄不?

还有就是我怎么收那些个东西?是要自己去邮局的呢还是送到家的?

要是送到家的,家里没人怎么办= =

谢谢回答~

F1车迷

6条评论

• 悲酥清风emi  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 20楼

发表于:2012-05-15

对于这个问题我已经无力吐槽了。

我复活节在佛罗伦萨买的一批奢侈品。

四月十一号从都灵寄出。因为怕被查关税。

所以把标牌全部剪了。还特意分成两个包裹寄。

用的就是poste。因为在佛罗伦萨的旅馆老板说这个最安全。

一个包裹三十欧十五天到中国。

结果。。到了现在仍然没有到。官网上只查到从都灵寄出。没有后面的内容。

上个星期找过一次那人说让我继续等。

好了。我已经基本打算放弃追回了。。

其他邮政不知道。建议lz问清楚再寄。

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 41楼

我用dhl香港邮寄过好几次东西  均在三天左右到达 不过我是直接邮到我们学院 然后去学院拿的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

是说从中国寄东西到意大利吧。。。。貌似液体是不可以的。食品药品的话 要写明成分,没进过检验检疫的也不行。其他就不知道了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

包裹是不可能寄到家的,当地邮局会出个提包裹的单子到你家,你到邮局取拿。一般两周能到了。寄得东西是不收税的,邮资就行

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• fernanda_han  楼主  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 154楼

悲酥清风emi:对于这个问题我已经无力吐槽了。

我复活节在佛罗伦萨买的一批奢侈品。

四月十一号从都灵寄出。因为怕被查关税。

所以把标牌全部剪了。还特意分成两个包裹寄。

用的就是poste。因为在佛罗伦萨的旅馆老板说这个最安全。

....... (2012-05-15 01:21) 

同学世界真小- -

怎么又看到你了……在乌尔巴尼亚送我们去Pesaro的那位不认识的同学- -

你一定都要用真人头像么- -

F1车迷

• 悲酥清风emi  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 25楼

fernanda_han:同学世界真小- -

怎么又看到你了……在乌尔巴尼亚送我们去Pesaro的那位不认识的同学- -

....... (2012-05-15 21:34) 

哈哈。让认识我的人一眼就认出来不是很好嘛。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去