• 今日汇率:1欧元= 7.757366元人民币

• 马切拉塔美术学院相关情况

刘逸尘 发表于:2013-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18115

刘逸尘 加关注发私信

发帖 67奋豆 74粉丝 2楼主

发表于:2013-03-30IP属地: 中国 郑州

目前正在学语言,走国际生,9月准备去马切拉塔美术学院学视觉艺术。

想问问各位前辈这学校怎么样?城市怎么样?

有多少信息来多少信息,谢啦!!

20条评论

• fico  加关注发私信

发帖 19奋豆 40 粉丝 70楼

发表于:2013-03-30

马切城市不大!但很安静,相比较罗马 米兰 马切 人更热情些!因为我不在马美 对美院不了解,但其他同学在那里学习也都还好!你可以好好准备申请奖学金!因为据说在马美的奖学金比较好批! 而且城市消费不高 房价 物价都不高!

• 小豪~  加关注发私信

发帖 133奋豆 143 粉丝 11楼

房价巨便宜 在市中心附近 单人间也不上200块 我租的才160块钱一个月

发帖 133奋豆 143 粉丝 12楼

艺术设计系什么的我不太了解 我是学纯艺术雕塑的

如果你是个耐不住寂寞的人 还是选择大城市比较好 小城市没什么娱乐 除了学习 再没什么事情干了

发帖 133奋豆 143 粉丝 13楼

或者找个同样寂寞的妹子 每天啪啪啪也不失为一种乐趣所在!

• 刘逸尘  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 74 粉丝 24楼

发表于:2013-03-31

fico:马切城市不大!但很安静,相比较罗马 米兰 马切 人更热情些!因为我不在马美 对美院不了解,但其他同学在那里学习也都还好!你可以好好准备申请奖学金!因为据说在马美的奖学金比较好批! 而且城市消费不高 房价 物价都不高!

(2013-03-30 20:28) 

恩恩,就是觉得安静才去的,我会努力的!

发帖 67奋豆 74 粉丝 25楼

小豪~:房价巨便宜 在市中心附近 单人间也不上200块 我租的才160块钱一个月 (2013-03-30 21:01) 

唉?难不成小豪同学是在马切拉塔的??

发帖 67奋豆 74 粉丝 26楼

小豪~:艺术设计系什么的我不太了解 我是学纯艺术雕塑的

如果你是个耐不住寂寞的人 还是选择大城市比较好 小城市没什么娱乐 除了学习 再没什么事情干了

(2013-03-30 21:05) 

我本身就是寂寞的完全体啊!咱们可以打游戏啊。。。

发帖 67奋豆 74 粉丝 27楼

小豪~:或者找个同样寂寞的妹子 每天啪啪啪也不失为一种乐趣所在! (2013-03-30 21:06) 

没那好身体。。。扛不住。。。

发帖 133奋豆 143 粉丝 18楼

刘逸尘:唉?难不成小豪同学是在马切拉塔的?? (2013-03-31 11:15) 

废话 不然我租个毛房啊

发帖 133奋豆 143 粉丝 19楼

刘逸尘:我本身就是寂寞的完全体啊!咱们可以打游戏啊。。。 (2013-03-31 11:17) 

以前纯靠DOTA混日子 今年DOTA已经戒了! 从此不打游戏

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去