• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 马切拉塔美术学院相关情况

刘逸尘 发表于:2013-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18131

刘逸尘 加关注发私信

发帖 67奋豆 74粉丝 2楼主

发表于:2013-03-30IP属地:中国 郑州

目前正在学语言,走国际生,9月准备去马切拉塔美术学院学视觉艺术

想问问各位前辈这学校怎么样?城市怎么样?

有多少信息来多少信息,谢啦!!

20条评论

• 刘逸尘  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 74 粉丝 210楼

发表于:2013-03-31IP属地:河南

小豪~:废话 不然我租个毛房啊 (2013-03-31 22:05) 

有机会认识认识我这个学弟呗,今后跟你混了!!哈哈!

• 刘逸尘  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 74 粉丝 211楼

发表于:2013-03-31IP属地:河南

小豪~:以前纯靠DOTA混日子 今年DOTA已经戒了! 从此不打游戏 (2013-03-31 22:05) 

你怎么不找个妹子啪啪啪啊。。。

• isbella0816  加关注发私信

发帖 2奋豆 4 粉丝 012楼

发表于:2013-11-25IP属地:北京

我只想知道好考么

来自iPhone客户端

• 雕塑小段雯  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 113楼

发表于:2013-11-27IP属地:山西

小豪~:艺术设计系什么的我不太了解 我是学纯艺术雕塑的

如果你是个耐不住寂寞的人 还是选择大城市比较好 小城市没什么娱乐 除了学习 再没什么事情干了

(2013-03-30 21:05) 

我也是学雕塑的、想考研。不知道这个学校考研好过么?

来自iPhone客户端

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 014楼

发表于:2013-12-19IP属地:广东

查了下房租好!便宜!!比国内一线城市都便宜有木有!!

可是我查不到这间美院的情况,图片都找不到T_T。考虑中,本人喜欢安静。。。

来自安Android客户端

双申请ing 痛苦……

• jo雨点  加关注发私信

发帖 49奋豆 61 粉丝 115楼

发表于:2014-03-25IP属地:北京

如果你是个耐不住寂寞的人 还是选择大城市比较好 小城市没什么娱乐 除了学习 再没什么事情干了

同学能加个微信吗!我想走今年的国际生去马切拉塔

• 小豪~  加关注发私信

发帖 133奋豆 143 粉丝 116楼

发表于:2014-03-25IP属地:意大利

jo雨点:同学能加个微信吗!我想走今年的国际生去马切拉塔 (2014-03-25 17:37) 

• 珺慈贝贝  加关注发私信

发帖 153奋豆 160 粉丝 017楼

发表于:2014-06-02IP属地:意大利

你知道当年纯艺类 插画艺术 入学考试内容吗?非预注册的学生要是报名的话,你那年的报名时间是什么时候?

• 珺慈贝贝  加关注发私信

发帖 153奋豆 160 粉丝 018楼

发表于:2014-06-02IP属地:意大利

小豪~:980942721 (2014-03-25 20:00) 

你那年报名时间是什么时候 几月份大概,还记得吗

• 我有一只小毛驴  加关注发私信

发帖 39奋豆 74 粉丝 219楼

发表于:2014-06-05IP属地:意大利

珺慈贝贝:你那年报名时间是什么时候 几月份大概,还记得吗 (2014-06-02 15:08) 

7月份网上报名,9月20号考试

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去