• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 罗马美院考试没过怎么办啊,能换专业吗,没地去了

liuyu 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14426

liuyu 加关注发私信

发帖 3奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 意大利 罗马市

求救,,,,,去哪上学啊

16条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-13

你没去问问罗马其他的学校的秘书处吗》? 同学之间没有信息之类的么?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

赶紧去秘书处问问....

刚才看了一眼名单....还真又相当一部分没过啊....

可能今年人太多把....

• lin100666263  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 42楼

转私立的呗

• lycoris  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 13楼

LZ是本科还是研究生?

• 北京京城留学  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 04楼

和罗马美院秘书处商量看能不能转专业,也可联系其他的美院,例如容易录取的私立美院

• 真宅  加关注发私信

发帖 69奋豆 76 粉丝 35楼

啊哦!!这么棘手啊?不能同时多报嘛?

• xufuzhi  加关注发私信

发帖 2奋豆 11 粉丝 46楼

发表于:2012-10-16

lin100666263: 转私立的呗 (2012-10-13 02:46) 

accademia di costume e di moda   请问这个学校咋样

• baobaomaria  加关注发私信

发帖 16奋豆 27 粉丝 57楼

发表于:2012-10-17

罗马有图兰朵计划内的私立美院,需要的联系,可以无偿协助,分文不取。

• feeelin  加关注发私信

发帖 48奋豆 61 粉丝 28楼

发表于:2012-10-21

xufuzhi:accademia di costume e di moda   请问这个学校咋样 (2012-10-16 23:27) 

这个学校我去参观过 没有中国人 之前只有两个日本人毕业

• mwx1989  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 19楼

发表于:2012-10-22

西兴大琺:你没去问问罗马其他的学校的秘书处吗》? 同学之间没有信息之类的么? (2012-10-13 00:35) 

我是13届图兰朵计划的新生~~~~想申请硕士,最怕出现这种情况,请问预注册的学校没过就只能转私立的学校了么??每个公立的美院不是考试时间都不同可不可以都去试试???希望得到详细解答~~谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去