• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 罗马美院考试没过怎么办啊,能换专业吗,没地去了

liuyu 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14435

liuyu 加关注发私信

发帖 3奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 意大利 罗马市

求救,,,,,去哪上学啊

16条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2012-10-22

mwx1989:我是13届图兰朵计划的新生~~~~想申请硕士,最怕出现这种情况,请问预注册的学校没过就只能转私立的学校了么??每个公立的美院不是考试时间都不同可不可以都去试试???希望得到详细解答~~谢谢 (2012-10-22 23:11) 

研究生一般不会出现这样的问题。。。

放心吧...

• mwx1989  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 111楼

发表于:2012-10-22

mialee:研究生一般不会出现这样的问题。。。

放心吧... (2012-10-22 23:20) 

好的~~~谢谢啦

• smeil_のчou  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 012楼

发表于:2012-11-11

能加下我们 我想了解下罗马美院的一些信息  方便加一下QQ吗  1592963010

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 013楼

我也想问这个问题,我看今年罗美的名额少的可怜,研究生一个专业一个名额,可不可以先注册一个学校,到时候如果时间允许再去多试几个学校呢?我怕一棵树把自己吊死了!呵呵

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 414楼

罗美名额这么紧张?

• 翱翔蓝天  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 015楼

发表于:2012-11-22

可以加小弟的Q吗2586242251  谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去