• 今日汇率:1欧元= 7.759609元人民币 繁体中文

• 今年报考布雷拉本科装饰专业的人多吗?

腹黑的芝士酱 发表于:2012-07-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11423

腹黑的芝士酱 加关注发私信

发帖 124奋豆 142粉丝 4楼主

发表于:2012-07-30IP属地: 意大利 罗马市

今年报考布雷拉本科装饰专业的人多吗?在我读语言的地方好像就我一个人......而且有人说这个专业好考好进,又有人说不好进,竞争大......我想知道个大概,心里有个底......

13条评论

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 50楼

发表于:2012-07-31

不知道 帮顶~

• 叫我翡翠姐  加关注发私信

发帖 39奋豆 47 粉丝 01楼

橙子橙子:不知道 帮顶~ (2012-07-31 19:44) 

你是研究生,还是本科啊,我报的是布雷拉的装饰专业的研究生~~我听布雷拉在读的同学说百分之十的淘汰率啊~~~

• 叫我翡翠姐  加关注发私信

发帖 39奋豆 47 粉丝 02楼

你报的是研究生还是本科啊??我听我报的是布雷拉装饰专业的研究生啊,我听布雷拉在读的同学说有百分之十的淘汰率啊~~

• 腹黑的芝士酱  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 142 粉丝 43楼

发表于:2012-08-01

叫我翡翠姐:你报的是研究生还是本科啊??我听我报的是布雷拉装饰专业的研究生啊,我听布雷拉在读的同学说有百分之十的淘汰率啊~~

(2012-07-31 22:56) 

我是本科生,淘汰率应该更高吧

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

叫我翡翠姐:你报的是研究生还是本科啊??我听我报的是布雷拉装饰专业的研究生啊,我听布雷拉在读的同学说有百分之十的淘汰率啊~~

百分之10你也怕。。。。国内百分之90的淘汰率 也那么多人考啊

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

要是对自己这么没自信 干嘛逼自己出来  既然出来就要有自信  你就一定会是那垫底的么? 10% 。。。一共才几个人啊  就是说10个考试的 就一个被拒绝   为啥不能对自己有点信心呢!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 124奋豆 142 粉丝 46楼

西兴大琺:要是对自己这么没自信 干嘛逼自己出来  既然出来就要有自信  你就一定会是那垫底的么? 10% 。。。一共才几个人啊  就是说10个考试的 就一个被拒绝   为啥不能对自己有点信心呢! (2012-08-01 02:48) 

说得真好

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

腹黑的芝士酱:说得真好 (2012-08-01 03:45) 

照实说的罢了  这比国内竞争小多了  想当年千军万马过独木桥的时候 都过来了  还怕这个么

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 58楼

叫我翡翠姐:你是研究生,还是本科啊,我报的是布雷拉的装饰专业的研究生~~我听布雷拉在读的同学说百分之十的淘汰率啊~~~ (2012-07-31 22:53) 

装饰专业和国内的一样吗?我是申请本科噶~还好还好 好好准备 加油啊!

发帖 124奋豆 142 粉丝 49楼

发表于:2012-08-02

橙子橙子:装饰专业和国内的一样吗?我是申请本科噶~还好还好 好好准备 加油啊! (2012-08-01 22:42) 

我也是本科的~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去