• 今日汇率:1欧元= 7.732875元人民币 繁体中文

• 依然米兰

粪斗在意大利 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 29843

粪斗在意大利 加关注发私信 怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217粉丝 18楼主

发表于:2010-02-19IP属地: 意大利 卡利亚里

41条评论

• 粪斗在意大利  楼主  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 180楼

发表于:2010-02-19

19.jpg         继续继续

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3811楼

楼主啊,我越来越喜欢你的图片了,你在逼我攒银子买单反

• 粪斗在意大利  楼主  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 182楼

那两张同样的是因为 我的镜头进灰了 不处理很明显  丢人了~~~

发帖 185奋豆 217 粉丝 183楼

心动不如行动把!!!哈哈哈

发帖 185奋豆 217 粉丝 184楼

嗯   很多 全是 回来给我狠坏了 气囊一顿吹

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3815楼

引用第5楼粪斗在意大利于2010-02-19 08:35发表的 回 2楼(国中大将) 的帖子 :

心动不如行动把!!!哈哈哈

让一个男人破产的最好办法就是------给他一部相机。

这器材路长啊,单反一般变焦,过段时间会觉得长焦不够长,广角不够广,然后配齐各种长度的镜头,再后来,觉得光圈不够大,镜头素质不够,又开始买大口径的,再后来,变焦镜头素质又觉得不行了,要定焦,于是乎,出去旅游一趟要背上百斤,再后来,觉得机子太重麻烦,又返回到小的准单反机了。哎~~~漫漫器材路啊

发帖 185奋豆 217 粉丝 186楼

有一次我去教堂楼顶 用小光圈拍远处的楼  回来一看全废的  感光板脏的不行了~~~哎 可惜了我的辛苦努力啊~

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3817楼

引用第10楼粪斗在意大利于2010-02-19 08:44发表的 回 8楼(zby-319) 的帖子 :

有一次我去教堂楼顶 用小光圈拍远处的楼  回来一看全废的  感光板脏的不行了~~~哎 可惜了我的辛苦努力啊~

不至于吧,脏也脏不到那程度吧,按楼主的标准,我的照片全都是废片了,不行了,不要逼我

发帖 185奋豆 217 粉丝 188楼

估计玩单反的人都没像我这么懒的 好久没清理了~~~  那片脏的没法看~~~ 你的头像照片不错 老胶片机拍的 强!

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3819楼

引用第12楼粪斗在意大利于2010-02-19 08:49发表的 回 11楼(国中大将) 的帖子 :

估计玩单反的人都没像我这么懒的 好久没清理了~~~  那片脏的没法看~~~ 你的头像照片不错 老胶片机拍的 强!

哎,越玩越回去了,当初数码没出来的时候还玩尼康,现在数码出来了,玩佳能准单反了。哎

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去