• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 依然米兰

粪斗在意大利 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 29856

粪斗在意大利 加关注发私信 怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217粉丝 18楼主

发表于:2010-02-19IP属地: 意大利 卡利亚里

41条评论

• 粪斗在意大利  楼主  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 1810楼

发表于:2010-02-19

我也不是那么太懂 但是好像现在的数码单反 除了尼康和佳能还有一切高端的品牌的全副相机才能跟以前的胶片单反比~  我还买不起全副单反

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 38111楼

我一直多心仪D80的,不知道你对那款相机评价怎样?

• 粪斗在意大利  楼主  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 1812楼

貌似停产了~~对尼康没太多研究   斑竹想入什么价位的呀~

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 38113楼

引用第17楼zby-319于2010-02-19 09:03发表的  :

D80 好像08停产的  当时价格还上涨了一段时间

但是我看现在都有卖的啊,差不多就行了吧,现在玩大家都玩D90?

发帖 185奋豆 217 粉丝 1814楼

感觉要是玩玩就来个佳能 450D 500D 550D     其中性价比高的是450D  500D随后。 550D是马上要发售最新款的佳能入门单反 性能也最好1800万的像素很牛哦~ 可价格就会高很多~~至于镜头吗就看斑竹喜欢拍什么了  喜欢拍人物就入中焦距或者定焦  拍风景 那就长焦段的~75-300   17-200 啥的~

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 38115楼

引用第20楼粪斗在意大利于2010-02-19 09:11发表的  :

感觉要是玩玩就来个佳能 450D 500D 550D     其中性价比高的是450D  500D随后。 550D是马上要发售最新款的佳能入门单反 性能也最好1800万的像素很牛哦~ 可价格就会高很多~~至于镜头吗就看斑竹喜欢拍什么了  喜欢拍人物就入中焦距或者定焦  拍风景 那就长焦段的~75-300   17-200 啥的~

不知怎么的,我总觉得尼康比佳能舒服,可能是我喜欢尼康的锐度吧,佳能的片子柔和度也很舒服的。

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 38116楼

引用第16楼粪斗在意大利于2010-02-19 09:00发表的 回 15楼(国中大将) 的帖子 :

貌似停产了~~对尼康没太多研究   斑竹想入什么价位的呀~

还在攒银子啊,我觉得这个东西配下来500EURO以内差不多了,再高端的就整不起了

发帖 185奋豆 217 粉丝 1817楼

楼上说900镑  那可是很贵 不推荐买~   斑竹肯定和我一样属于先入为主  可能你最了解的就是尼康  我刚爱好摄影的时候首先接触的是佳能所以觉得它比较不错   尼康D90不错 好像也停产了  尼康的快门做的的确很牛 连拍速度每秒6.8张 都是保持原像素      D80就别合计了 停产很久了 不像说刚停产~

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 38118楼

引用第20楼粪斗在意大利于2010-02-19 09:11发表的  :

现在意大利买好像都是标配打捆卖的,其实我倾向于定焦,毕竟变焦的成像质量我总有一天要后悔的。定焦一个就解决不了问题了,哎,继续攒银子吧

发帖 185奋豆 217 粉丝 1819楼

我靠不会吧  怎么那么贵~~~   赶上中端两位数系列的佳能单反了   佳能不会做这么傻的事吧?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去