• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 依然米兰

粪斗在意大利 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 29854

粪斗在意大利 加关注发私信 怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217粉丝 18楼主

发表于:2010-02-19IP属地: 意大利 卡利亚里

41条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 38120楼

发表于:2010-02-19

引用第24楼粪斗在意大利于2010-02-19 09:18发表的 回 21楼(国中大将) 的帖子 :

楼上说900镑  那可是很贵 不推荐买~   斑竹肯定和我一样属于先入为主  可能你最了解的就是尼康  我刚爱好摄影的时候首先接触的是佳能所以觉得它比较不错   尼康D90不错 好像也停产了  尼康的快门做的的确很牛 连拍速度每秒6.8张 都是保持原像素      D80就别合计了 停产很久了 不像说刚停产~

不会吧D90也停产了?我太孤陋寡闻了,那现在尼康出什么机子啊?

• 粪斗在意大利  楼主  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 1821楼

还真不知道 等我看看哦~   意大利也有很多不是打捆卖的啊   定焦有便宜有贵 501.8 才70欧  851.2要1300欧

• 粪斗在意大利  楼主  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 1822楼

说到点子上了!  还是国内便宜!

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 38123楼

引用第30楼zby-319于2010-02-19 09:29发表的  :

这些东西还是国内便宜

不知道这些东西,现在是不是还是一等品销欧美,二等品销日本,三等品销澳洲,四等品销中国哟?

发帖 185奋豆 217 粉丝 1824楼

这又不像别的 属于高端的东西应该不会吧?

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 38125楼

引用第33楼粪斗在意大利于2010-02-19 09:36发表的  :

这又不像别的 属于高端的东西应该不会吧?

以前很多专业搞摄影的朋友这样给我讲的,我不知道现在还是不是这样了

发帖 185奋豆 217 粉丝 1826楼

放心买吧  他们也不想客服赔很多钱 不划算

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24127楼

说实话,和大酱的比,单反毕竟是单反,效果好很多的

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2428楼

楼主太过分了 照片中女生是.....你是在逼我们看你们买单反...

• 小宠儿  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 029楼

感觉照片中的MILAN 更PL

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去