• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨宜家IKEA价格大公开(家居用品篇)

果中小酱 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 72980

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-02-19IP属地: 英国 伦敦

原创内容,谢绝任何形式转载!

一直想发个帖子介绍下佛罗伦萨的家居生活用品的价格,之前发表的“ESSELUNGA超市价格大公开”帖 得到了大家的欢迎和支持 在这里表示感谢 为了让更多准备来意大利留学的朋友了解意大利的日常生活 今天去了趟宜家 几乎将宜家所有的商品及价格都拍了 希望尽此微薄之力 能帮助准留学生们。

由于照片比较多,为了大家的方便,“佛罗伦萨宜家价格大公开”共分为两篇,此篇为“家居用品”篇,主要介绍宜家的家具,沙发,床,灯具等家居用品的样式及价格,稍后为大家奉上下一篇——“生活用品篇”,主要介绍宜家的锅碗瓢盆,床上用品,洗浴用品等生活用品的样式及价格。。废话不多说了,下面进入正题!

一. 怎样去?

在佛罗伦萨的朋友,怎样去宜家呢?佛罗伦萨火车站对面,麦当劳门口,每周周六和周日有免费的接驳车,最早13:30发车,每隔半个小时一趟,下面上图!

这个是时间表

麦当劳门口,这个绿色的车就是宜家的免费接驳车!

大约25分钟的车程,就到达位于sesto fiorentino的宜家了!

宜家的快餐很便宜的!

持有宜家会员卡,花1欧饮料随便喝

这个冰淇琳机器是自己操作的,在柜台买一个0.4欧的硬币,服务员给你一个蛋筒,然后将硬币投进去,选择喜欢的口味,就可以制出冰淇琳了!机器上有讲解的~

宜家的入口,从这里上楼,就到大卖场了:

如果商品标签是红色的(此类商品体积小,携带方便),可以直接拿着商品去收银台结账;如果商品标签是黄色的,需要填写一个单子,会有人给你提供送货上门服务~

下面就是各种图片了~有些商品体积太大而价钱标签又太小,不能顾此即彼,所以可能价钱会看不清楚,我会将这些商品的价钱做额外的介绍,望大家谅解哈!

壁灯

这种书架竖着一排,价钱47.39欧~

相框~

这个桌子真心便宜,之前买过一个放在家里~

各种地毯!

沙发椅99.99欧~

这个灯蛮好看的 其实是那些花是用纸做的 80多欧~

上面钟 下面书架~

小台灯8.06欧~

这种躺椅坐起来让人感觉不结实,因此有个测试,测试它能承受的最大重量~

其实坐上去还是很舒服的~

台立式相册~12.09欧~

黑色台灯 20.16欧~

额,下面这个灯忘记调方向了,大家准备歪脖~

各种壁灯~

小木马~给小孩儿玩的~

台灯17.13欧~歪脖~

意大利的娃娃都是这样卖的!

婴儿椅~

这一套2.01欧

毛毯~

各种儿童房~

会拥抱的心!

以下是各种储物袋(盒):

8个木制衣架~4.02欧

小镜子7.90欧~

一套柜子~

各种小可爱!

欢迎继续浏览下一篇“生活用品篇”

29条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-19

抢沙发啊!楼主辛苦了,跑了一天。

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

国中大将:抢沙发啊!楼主辛苦了,跑了一天。 (2012-02-19 04:18) 

大将也辛苦了~

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

艾玛啊 ,希水又有高端贴,你这样让众版主情何以堪啊。。。。大将还不端洗脚水好好伺候 ,哈哈

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

伟蜀黍:艾玛啊 ,希水又有高端贴,你这样让众版主情何以堪啊。。。。大将还不端洗脚水好好伺候 ,哈哈 (2012-02-19 04:45) 

等你的高端帖哦!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

啊,支持支持啊,~lz 太辛苦拉~

话说米兰的直达巴士都取消了,上次去的时候可苦逼了。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

我今天凌晨就出发去arezzo和siena了,刚回来呢,siena第一次去玩了一下,蛮好的,感觉toscana大区气候真是好,地广物博,人的面色也要比umbria大区的感觉好很多,根本没风,perugia一般都是4级风,不傻都吹傻了,我去。

我去valdichiana血拼了    ,不过折的并不多,伤感情,没买多少,其实意大利全年都在打折,说春秋季打的多也没多多少感觉。累死

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

milktea:啊,支持支持啊,~lz 太辛苦拉~

话说米兰的直达巴士都取消了,上次去的时候可苦逼了。 (2012-02-19 04:53) 

谢谢奶茶!

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 267楼

伟蜀黍:我今天凌晨就出发去arezzo和siena了,刚回来呢,siena第一次去玩了一下,蛮好的,感觉toscana大区气候真是好,地广物博,人的面色也要比umbria大区的感觉好很多,根本没风,perugia一般都是4级风,不傻都吹傻了,我去。

我去valdichiana血拼了    ,不过 .. (2012-02-19 05:14) 

前段时间打折还是蛮厉害的 今天上街一看 都不怎么打了~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

楼主辛苦了!!谢谢分享~~~~~~~~~~~

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 369楼

好棒~谢谢LZ

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图