• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 我也上两张PERUGIA照片

国中大将 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 22115

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2010-02-19IP属地: 意大利 米兰

跟大家一比,我就菜鸟级别的了。凑合着看看哈,在佩鲁贾拍的

佩鲁贾 (18).jpg

25条评论

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-19

跟单反的片子一比,我的照片都没看点了

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 181楼

楼主第二张的感觉真好  赞一个!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

大酱不哭不哭,我帮你顶起,其实你的相片也很不错哈

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

引用第2楼粪斗在意大利于2010-02-19 09:34发表的  :

楼主第二张的感觉真好  赞一个!  

我觉得我的机子色彩还原越来越垃圾了,颜色完全不行。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 744楼

我的天啊,楼主,你是人吗?这种光影效果怎么搞出来的啊?用闪光灯没有啊?还有第二张怎么弄出这种感觉的啊?有没有PS?

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 185楼

为什么我的帖子一个MM都没有 你这这么多漂亮MM   我申请版主

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

引用第6楼粪斗在意大利于2010-02-19 10:21发表的  :

为什么我的帖子一个MM都没有 你这这么多漂亮MM   我申请版主

你的帖子都那么火了,我们去顶都顶到最后面几页去了。

发帖 185奋豆 217 粉丝 187楼

下回给美女们留最好的位置观看     没你们 那真杯具了

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

呵呵 小生来了...帮前辈顶贴~

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

很艺术  最后一张很想都灵的大街

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去